Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Сазан фаршированный грибами и орехами

Сазан весом 2-2,5 килограмма,

3 стакана очищенных грецких орехов,

300 граммов свежих рыжиков, полстакана панировочных сухарей,

100 граммов томата,

1 стакан белого вина,

200 граммов сливочного масла,

300 граммов сметаны,

4 яйца, соль и перец.

Сазана очистить от чешуи, вынуть ил головы жабры, и разрезать вдоль спины, через разрез вынуть кости и внутренности. Рыбу нужно хорошо промыть, посолить и поперчить изнутри. Голову и хвост, не отрезать. Разрез заполнить фаршем, зашить тушку нитками.

Приготовление фарша.

Лук нарезать мелкими кубиками. обжарить в масле, добавить томат, приготовленные свежие грибы, и, хорошо прожарив, смешать с сухарями и толчеными в ступке грецкими орехами. Добавить белое вино, соль и перец по вкусу.

Нафаршированную и зашитую рыбу положить на противень, залить вином и, часто поливая соком, тушить в духовке до готовности. Затем готовую рыбу переложить специальное продолговатое рыбное блюдо из металла и залить сметаной, смешанной с яйцами. Запечь в духовке и подавать в горячем виде на том же блюдо. Это кушанье считается аристократическим: сазан восхитителен на вкус!



Источник: http://club-fish.ru

Еще секретов?

Первая рыбалка с эхолотом....

Обзор новых зимних рыболовных палаток holiday

Особенности ловли окуня на вращающиеся блесны

Пелядь (сырок)

О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.