Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Рецепты рыбаков

Рецепты рыбаков


Рецепты рыбаков

___________________


РЕЧНАЯ СКАЗКА
Требуется: 6 ломтиков ржаного хлеба, 100—150 г майонеза, 100 г сомятины, пучок зеленого лука, немного зелени укропа. Способ приготовления. Слегка обжаренные над костром кусочки хлеба сверху намажьте слоем майонеза. Положите на хлеб филе отварного сома и снова полейте майо-незом. Посыпьте покрошенной зеленью укропа и лука, бутерброды готовы.

РУСАЛОЧЬЯ ЗАКУСКА
Требуется: 8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г сметаны, 150 г филе голавля, 200 г помидоров, красный молотый перец и соль по вкусу, немного зелени петрушки и укропа. Способ приготовления. Ломтики хлеба обжарьте над костром, смажьте сметаной, которую нужно немного подсолить и поперчить, положите слой рыбного филе, мелко порезанного. Сверху положите порезанный кружочками помидор, слегка подсоленный, и украсьте бутерброды веточками зелени.

ИСКУШЕНИЕ РЫБОЛОВА
Требуется: 8 ломтиков пшеничного батона, 100 г филе судака, 70 г сметаны, 100 г чернослива, 50 г грецкого ореха, немного соли и черного молотого перца, зелень укропа. Способ приготовления. Мелко нарежьте рыбное филе, чернослив и покрошите орехи. Все это перемешайте со сметаной, немного поперчите и посолите. Ломтики слегка поджаренного над костром хлеба покройте слоем этого вкусного соуса и сверху украсьте веточками зелени.

ЗАВТРАК РЫБАКА
Требуется: 8 ломтиков ржаного хлеба, 100—150 г филе любой рыбы, 50—70 г сливочного масла, 100 г картофеля, 2 яйца, свежий огурец, немного зелени укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовления. Сначала готовят паштет: филе рыбы, отварные яйца, свежий огурец и зелень мелко нарезают. Добавляют отварной картофель, сливочное масло и все это тщательно перетирают вилкой до получения однородной массы. Подсаливают и перчат по вкусу. Ломтики хлеба обжаривают над костром и на каждый намазывают толстый слой паштета. Сверху бутерброды можно украсить ломтиками огурца, зеленью и оставшимися колечками яйца. В зависимости от того, по какому из предложенных рецептов вы будете готовить рыбные блюда на природе, надо брать с собой соответствующие продукты. Но основным составляющим любого блюда будет пойманная вами рыба, которую можно дополнить самыми разнообразными гарнирами, овощами, соленьями, фруктами, зеленью и прочими продуктами. Все зависит только от вашего выбора, поэтому, отправляясь на берег реки, заранее решите, что именно вы захотите приготовить и чем порадовать своих близких. Но может получиться и так, что, набрав комплект продуктов для определенного рецепта, вы наловите совсем не такую рыбу, к которой подходит данный рецепт. Это не станет большой катастрофой. Можно импровизировать на месте. Только запаситесь следующими основными продуктами: картофелем, хлебом, вареными или сырыми яйцами, перцем — и черным, и красным, солью, крупами (пшенной — для ухи и рисовой, которая больше всего подходит к любой рыбе), разнообразной зеленью. Еще можно взять майонез и сметану, масло сливочное и растительное. И, конечно же, овощи (свежие или соленые) — на ваше усмотрение. Главное — примерно знать, какая рыба с чем лучше сочетается, и дальше вы можете сами сотворить что-нибудь >такое, что понравится не только вам, но и всем, кого вы будете угощать вашими «шедеврами ». Количество продуктов зависит от того, сколько человек отправляется на рыбалку, и от ее продолжительности. Возможно, вы возьмете с собой и какие-то мясные продукты: бекон или иетчину, тогда можно будет делать смешанные бутерброды — и с рыбным филе, и с ломтиками бекона. Для гурманов можно предложить несколько рецептов «смешанных» бутербродов.

ВОЛШЕБНОЕ АССОРТИ
Требуется: 8 ломтиков пшеничного хлеба, 250 г ветчины, 250 г филе осетра, 300 г свежих помидоров, немного горчицы, 50 г майонеза, зелень укропа и петрушки, 50 г сливочного масла. Способ приготовления. Нарезанные ломтики хлеба обжарьте над костром, покройте тонким слоем сливочного масла. Первый слой делают из мелко нарезанного рыбного филе и заливают слоем майонеза, затем выкладывают тонкий ломтик ветчины, немного намазанный горчицей. Последним слоем выкладывают колечко помидора, украшенное веточкой зелени.

АССОРТИ С КОЛБАСОЙ И КАРПОМ
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г колбасы, 250 г филе карпа, 200 г свежих огурцов, 100 г майонеза, пучок зеленого лука, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления. Хлеб предварительно обжариваете над костром и смазываете тонким слоем майонеза. Далее идет ломтик колбасы (по вашему вкусу), мелко нарезанное филе карпа и слой майонеза, на который выкладывают колечки огурца, украшенные зеленью.

Адрес


GPS Координаты:
N 52°0,396
E 024°46,960
Беларусь. Брестская обл. Кобринский р-н, д. Повитье
тел.:МТС +375 29 209 92 08
тел.: 8 0164 60449
____________________________
E-mail: orehovskoe@yandex.ru

__________________________________________________




Источник: http://www.orehovskoe.vipcentr.ru

Еще секретов?

Надувная лодка норвик 280т

Рыбалка

Лучшие рецепты прикормок на леща

Рыбалка в бразилии. рыбалка в атлантике.

О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.