Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Пирог с рыбой. фото-рецепт - пирог с рыбными консервами. рыбный пирог на скорую руку удачная рыбалка

Почему пирог с рыбой называется удачной рыбалкой? Просто результат его приготовления не будет зависеть от похода на рыбалку вашего мужа и выловленного или нет им улова. Достаточно будет сходить в ближайший магазин, и выудить там с прилавков баночку консервированной сайры – в масле или натуральной. И, считайте, рыбалка удалась.

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

А с приготовлением пирога с рыбными консервами проблем точно не будет, это замечательный, простой и вкусный рецепт пирога на скорую руку.

Пирог с рыбными консервами. Рецепт с фото. Пирог с рыбой. Рыбный пирог на скорую руку "Удачная рыбалка"

Для приготовления рыбного пирога берем продукты:

Для теста:

Маргарин – 100 гр.

Молоко – 0,5 стакана

Сметана – 3 столовые ложки (полные)

Сода – 1 чайная ложка без горки

Мука – 1,5 стакана (в стакане 200 гр.)

Тефлоновая форма для выпечки

Для начинки:

Лук репчатый – 10 головок

Консервированная сайра в масле или натуральная – 1 банка

Масло сливочное или растительное – для жарки

Черный молотый перец или любимые приправы – по вкусу

Для заливки:

Яйца – 2 штуки

Сметана (или майонез) – 2 полные столовые ложки

Мука – 1 полная столовая ложка

Приготовление заливки:

Все ингредиенты соединяем и хорошо перемешиваем.

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

Как приготовить пирог с рыбными консервами:

Сначала готовим начинку. Для этого репчатый лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и отправляем тушиться на сковороду вместе с маслом. К сливочному маслу можно добавить растительное. Масла нужно добавлять ровно столько, чтобы его хватало для тушения лука, после полного приготовления масло лучше слить.

Тушим лук под закрытой крышкой на медленном огне, пока он не станет мягким. Добавляем черный молотый перец или приправы по вкусу. После приготовления даем луку остыть.

Сайру разминаем вилкой, предварительно вылив жидкость. Сайру с луком не смешиваем.

Приготовление теста для пирога:

Маргарин размягчаем до мягкого состояния. Соду гасим в уксусе и хорошо-хорошо перемешиваем со сметаной. В чашке соединяем: маргарин, сметану с содой, выливаем молоко. Смешиваем и, добавляя муку, быстро замешиваем тесто. Оно будет пластичное и мягкое.

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

Вручную распределяем тесто в форме, сделав бортики. Тесто мягкое, поэтому прекрасно формируется.

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

На тесто выкладываем половину порции лука (предварительно слив из него масло).

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

На лук выкладываем всю сайру

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

А на сайру остатки лука.

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

Заливаем верхний слой лука заливкой (равномерно распределяя по всей поверхности)

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

Ставим запекаться в не нагретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при температуре 200-220* С.

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

Наша рыбалка точно удалась, замечательный рыбный пирог готов!

Пирог с рыбными консервами рецепт с фото

С этим же тестом и с луковой прослойкой можно приготовить пирог из фарша. Тоже получается очень вкусно. Принцип выпечки остается тот же, только тесто советую немного посолить. Фарша берем не менее 500 гр. на предлагаемую порцию продуктов. Предварительно в отдельной сковороде обжариваем фарш в небольшом количестве растительного или сливочного масла. Обязательно подсаливаем его и перчим. Дальше делаем пирог по рецепту.

Приятного аппетита!


Предлагаем пироги на скорую руку - рецепты с фото:

Пироги на скорую руку. Рецепты с фото. Пирог с какао. Кекс Зебра. Пирог Манник

Предлагаем посмотреть рецепты другой выпечки:



Источник: http://www.domsovetof.ru

Еще секретов?

Лечение описторхоза

Снасти для ловли рыбы

Россия экономика

Прицел ночного видения нп-200. новый комплект

О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.