Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Отзывы об отдыхе на селигере.

Отзывы о турбазе «Заполек»

Отдых на Селигере заслуживает самых лестных отзывов. Все, кто сюда приезжают, остаются под большим впечатлением от местных красот. Тут каждый сможет найти что-то свое, то, что позволит расслабиться и максимально абстрагироваться от унылых серых будней. Кто-то сюда приезжает ради уединения на лоне природы, кого-то привлекают великолепные возможности для рыбалки, многие едут на Селигер ради активного отдыха. Кроме того, рядом с озером расположено огромное количество всевозможных достопримечательностей.

Если Вы решили посетить Селигер, то Вас с радостью встретят на турбазе «Заполек». На турбазе «Заполек» Вас ждет комфорт и радушие. Если Вы сомневаетесь, то можете ознакомиться с отзывами людей об отдыхе на Селигере, которые побывали именно на турбазе «Заполек». После этого все Ваши сомнения рассеются.

Отзывы

Понравилось

Максим, 20.08.2012 Приехать получилось ненадолго - всего несколько дней. Понравилось сразу, с первых шагов по базе - сразу видно здесь все делается с душой, и в отношении отдыхающих, и в плане территории, аппартаментов, развлечений и отдыха.
А отдых - на выбор: можно не напрягать себя кухонными обязанностями - приветливые Василина и Михаил (Спасибо!) по-домашнему накормят и напоят; сюда даже с других берегов люди приплывают, видимо уставшие от костровой кухни :)
А можно самостоятельно готовить - все условия для этого есть, полноценный поварской инвентарь имеется в распоряжении каждого отдыхающего.
Рыбалка - можно изучать просторы Селигера самостоятельно - для этого лодки, весла или моторы. А можно с профессиональным сопровождением. Отдельное спасибо Александру за интересный опыт троллинга, пойманные в драматичной борьбе хищники привезены домой для отчетности!
К сожалению, было мало времени, не получилось оценить все возможности отдыха, изучить окружающие красоты, но за это короткое время меня покорило человеческое, искреннее отношение администрации, персонала базы, хочу также поблагодарить Олега, Константина, Анатолия.
Планирую вернуться, как только представится возможность.

Удивительно приятные воспоминания!

Юлия, 26.07.2012 Отдыхали всей семьей в начале июня, дорога была долгой, очень устали, но как только разместились, усталость сняло как рукой! Шикарная территория, высокие сосны, гамаки с видом на озеро, пляж с песочком, манящая вода Селигера - мы наслаждались каждую минуту! Спасибо за поддерживаемую чистоту (на территории ни соринки), спасибо за вкуснейшие обеды и свежую копченую рыбу, спасибо за баню и уютные домики с запахом дерева и свежести. Вы молодцы, обязательно будем приезжать к Вам отдыхать!

Re: Отзывы об отдыхе на Селигере.

Елена, 16.07.2012 Об отдыхе на Селигере узнала от знакомых прошлым летом. Почитала в Интернете, и оказалось, что Селигер - одно из красивейших мест в России! Обычно мы с мужем ездим отдыхать на море, но в этот раз решили попробовать что-то новое. Остановили свой выбор на базе «Заполёк» и не пожалели!
Понравилось буквально всё: комфортные коттеджи, обслуживание и, конечно, природа. Очень много гуляли, фотографировались, катались на катере и водных велосипедах. За время отпуска совсем забыли, что мы городские жители. Базу «Заполёк» теперь рекомендуем всем друзьям, да и сами планируем приехать, только теперь уже в этом году.

Отдых с детьми в Запольке

Алиса Максимовна, 14.07.2012 На базе «Заполёк» отдыхали прошлым летом с мужем и детьми. Впечатлило разнообразие возможностей: спортивные игры, прогулки на катерах или вёсельных лодках, купание и рыбалка, сбор грибов и ягод в сосновом лесу… И всё это можно делать с семьёй!
Хорошо, что в «Запольке» нет привязки к столовой: можно готовить прямо в коттедже и есть то, что хочется. Мы вегетарианцы, а такое «специфическое» питание предусмотрено не везде. А недавно в новостях на сайте базы появилась новость об открытии кафе. Обязательно зайдём туда попить чаю, ведь этим летом мы собираемся повторить поездку!

Кафе

Макс, 04.07.2012 Наш шеф – любитель оригинально проводить время, и для очередного корпоратива он выбрал кафе «Заполёк». Гораздо проще было сходить в обычное городское кафе, но начальству не прикажешь. Поэтому мы собрались и всем коллективом поехали на озеро Селигер. Когда мы приехали на место, оказалось, что «Заполёк» - это не только кафе, а целая база отдыха!

Корпоратив прошёл «на ура». Блюда и напитки, симпатичный «русский» дизайн, приятная атмосфера и сервис кафе понравились всем. Собираюсь приехать в «Заполёк» ещё раз (теперь уже в отпуск) и отдохнуть по-настоящему!

Отдых с друзьями

Олеся, 21.06.2012 Друзья давно звали отдохнуть на природу, и в этот раз я не смогла отказаться. Поразили сосновые леса и само озеро! О красотах Селигера я только читала или слышала от друзей, и вот теперь я увидела это сама. Много фотографировались, гуляли, играли в волейбол и бадминтон, катались на водных лыжах и на катере. Сотрудники базы оказались открытыми дружелюбными людьми, а само проживание – очень комфортным. Все современные удобства и близость к природе – всё, что надо для современного городского жителя! До сих пор не могу всё это забыть, обязательно приеду ещё!

Re: Отзывы об отдыхе на Селигере.

Матвей, 21.06.2012 О базе отдыха «Заполёк» нам с женой рассказала дочь, которая ездила туда на корпоратив. Она-то и сагитировала нас посетить это место. «Заполёк» находится на берегу озера Селигер, я увлекаюсь историей, а жена очень любит бывать на природе. Всё сошлось как нельзя лучше!
Озеро Селигер оказалось впечатляющим местом. Тишина, свежий воздух и красивые пейзажи очень помогли отдохнуть от городского шума и суеты. За время отдыха нам удалось не только полюбоваться пейзажами, но и съездить на экскурсию в монастырь Нилова Пустынь, который считается самой известной достопримечательностью Селигера. Очень понравилась и сама база с её разнообразными услугами, отзывчивым персоналом и домашней атмосферой. Следующий визит планируем зимой и надеемся на такой же тёплый приём!

Заполек, заезд 10-12 июня

Макс, 15.06.2012 Хотелось бы поблагодарить персонал базы Заполек за радушный прием и высокий сервис. Всем советую эту базу! Там действительно здорово! А мне есть с чем сравнивать. Успели побывать на нескольких базах и в пансионатах на Селигере. Но они даже рядом с Заполеком не стоят! Лучшее место на Селигере – это однозначно Заполек.

Обязательно приедем к вам еще!

Ездим на Селигер уже не первый год.

Алексей, 13.06.2012 Селигер – это что-то с чем-то! Про него можно взахлеб рассказывать часами. Тот, кто ни разу не был на Селигере, очень многое потерял в своей жизни.
Раньше останавливались то с палатками, то на турбазах. Прошлым летом открыли для себя Заполек. Теперь уже не будем заново изобретать велосипед. Место для своей отпускной дислокации мы точно определили – Заполек. Очень тут душевно.

Отдыхали на майских

Игорь Максимович, 09.06.2012 Мы были там на майских празниках, отдыхали от городской пыли, воздух понравился очень, сосны все таки, что очень важно – нашим детям тут очень понравилось! Они теперь сами спрашивают, когда же мы сюда опять поедем. Заполек – идеальное место для семейного отдыха. Мы узнали про эту базу от наших знакомых, которые тут однажды побывали. Мы сами теперь советуем другим друзьям и знакомым Заполек.


Источник: http://www.zapolek.ru

Еще секретов?

Фото - конкурс на самую большую рыбу -

Nova tour

Описание и виды воблеров

/ виды и способы ловли хищных рыб /

О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.