Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Налим

Позволь мне , Танюшка, выложить рецепт, мы так сами делали печень трески на Новой Земле, а тут я так же делал печень налима, по вкусу неотличимы. cook.gif

Печень налима.


Печень налима промываем и очищаем. В стеклянную банку (размер зависит от количества печени) на дно насыпаем немного соли. Закладываем печень, пересыпая небольшим количеством соли. В процессе закладки добавляем перец горошком,1-2 листочка лаврового листа, немного гвоздики. Берём кастрюлю с холодной водой и ставим туда банку с печенью. Вода в кастрюле должна быть на уровне закладки печени в банке. Ставим на огонь, вода в кастрюле закипает и варим печень на водяной бане 2,5 часа. В процессе варки добавляем в кастрюлю воду взамен выкипевшей. Охлаждаем, едим как тресковую печень. Вкусно и просто. Особенно хорошо намазывать на чёрный хлеб как бутерброд - закуска. Приятного аппетита. i07002.gifnyam.gif

--------------------

Богаты не будем, но с голоду не помрем!



Источник: http://thefishing.ru

Еще секретов?

Рыбалка в карелии.

Рыболовный

Рыболовные туры в финляндию

Охота и рыбалка

О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.