Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Как запечь леща в фольге?


Если вы хотите приготовить запеченного в фольге леща, то ознакомьтесь с нашей статьей, в которой мы рассмотрим самые интересные рецепты этого замечательного блюда. Проще всего приготовить эту рыбу просто очистив от потрохов и хорошо промыв, чешую при этом вы можете оставить. Далее вам нужно будет натереть ее изнутри и снаружи солью, пересыпать молотым перцем, выложить на фольгу и завернуть. Все! Приблизительно через сорок-пятьдесят минут, ваш лещ в фольге будет готов. Кстати, если вы являетесь заядлым рыбаком и когда-нибудь снимали жилье в Астрахани, то, наверняка, должны были уже пробовать это замечательное блюдо. Как запечь леща в фольге

Кулинарам, которые интересуются более сложными рецептами, мы рекомендуем помимо всего прочего, положить в брюховину рыбы мелко порезанную, предварительно обжаренную морковь и лук. Приготовленным таким образом в фольге лещ получается очень сочным и действительно нежным, благодаря тому, что пропитывается собственным соком.

Если у вас есть достаточно времени, то запечь леща вы можете и по следующему рецепту. Возьмите крупную рыбу, также обработайте и натрите солью с перцем. Выложите на пищевую фольгу. А далее приступайте к приготовлению начинки. Вам понадобиться немного картофеля и лука. Вышеуказанные компоненты нарежьте на мелкие куски и обложите ими рыбу. Сверху посыпьте зеленью и любимыми приправами. Плотно защипните края фольги так, чтобы внутрь нее не попадал воздух. Лещ, запеченный подобным образом, станет выделять сок, который пропитает и картофель, и лук.

Теперь вы знаете, как приготовить леща в фольге, и мы рекомендуем вам попробовать это блюдо как можно скорее. В качестве вкусного добавления к запеченной рыбе вместо картофеля и лука иногда добавляют мелко порубленное сало и сладкий перец. Еще один совет – для того, чтобы лещ не прилипал к фольге, не забудьте помазать ее маслом – либо сливочным, либо растительным. Также мы советуем подавать эти блюда к столу только в горячем виде, к примеру, с картофельным пюре или отваренным рисом. Выделяющийся из рыбы сок вы можете использовать в качестве соуса к гарниру.


Другие рыболовные статьи по теме:
  • Приготовление ухи из налима
    Налимья рыбалка заканчивается утром и наградой за нее будет – королевская уха из налима. Налимья уха издавна ценится гурманами, любителями рыбных блюд и сравнивается разве что с ухой из стерляди. Об этом блюде из налима ходят настоящие легенды, а ...
  • Рецепты из жареного окуня
    Приготовить окуня жареного можно со множеством различных ингредиентов. Мы рассмотрим самые интересные рецепты, первый из которых – это рыба с грибным соусом. Для этого блюда вам понадобиться около килограмма рыбы, несколько ложек муки, жир для ...
  • Рецепты приготовления ухи из окуня
    Если вы любите лакомиться пойманной своими силами рыбой, то обратите внимание на окуня. Ведь уха, приготовленная из этой породы, просто великолепна на вкус. Рассмотрим несколько самых интересных рецептов. И первый из них – это уха из окуня, ...
  • Жареный карась
    Современный рынок предлагает нам огромное разнообразие рыбы, поэтому многих из нас так привлекают экзотические и не испробованные ранее породы, что мы совсем забываем о существовании карася. И совершенно напрасно, ведь цены на него всегда самые ...
  • Как приготовить карася в духовке
    Карась – это одна из самых популярных пород рыб в нашей стране. Почему? Потому, что он отличается превосходным вкусом и вполне доступной стоимостью. Если вы хотите побаловать своих гостей и себя вкусным блюдом, то мы рекомендуем вам обратить ...
  • Уха из щуки
    Настоящую уху, в том числе и уху из щуки, можно приготовить только на берегу реки из свежей, только что пойманной, рыбы. Поэтому, в выходные надо не лежать целый день возле телевизора, а брать удочки, спиннинги и вперед, на природу, к реке. И жена ...
  • Котлеты из щуки
    Когда – то, нас приучали есть рыбу только по четвергам. Сегодня без нее не обходится ни одно массовое мероприятие. Разве, можно себе представить просмотр футбола в спортивном баре без пива с воблой, или проведение корпоративного мероприятия без ...
  • Карп запеченный в фольге
    Карп, это не только самая распространенная рыба наших пресноводных водоемов, но, пожалуй, и самая вкусная. Хорош карп, зажаренный в сметане, вкусен фаршированный карп. Однако многие хозяйки отдают предпочтение карпу, запеченному в фольге. Запечь ...
  • Лещ запеченный, вяленый лещ, лещ в духовке
    Лещ запеченный - это наверное лидер в хит-параде лучших блюд, приготовленных с рыбы. Для каждой рыбы есть свой набор традиционных методов готовки. Как приготовить леща? Лещ, приготовленный в духовке менее привлекателен, нежели вяленый лещ или лещ ...
  • Рецепты приготовления окуня
    Если вы хотите удивить своих давних друзей или семью отличным блюдом, то окунь рецепты – это именно то, что вам необходимо. В этой статье мы рассмотрим только самые аппетитные и занимательные из них. И первый – окунь в горчичном соусе. Для ...


Буду рад если Вы поделитесь статьей с друзьями:



Источник: http://www.ruboman.ru

Еще секретов?

Какой лодочный мотор лучше для рыбалки?

Рыболовные путешествия

Каталог воблеров

Видео про рыбалку фидером

О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.