Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Изготовление «капкана Павлова» своими руками Уже при первом знакомстве с «капканом Павлова» поразила его простота и вместе с тем, очень высокая эффективность. Естественно, захотелось сделать нечто подобное самому, ибо в продаже этот чудо-агрегат я еще ни разу и нигде не видел. Тем более, что у меня есть много самого разнообразного инструмента - много лет имел дело с металлом на заводе, есть запасы кое-каких материалов и поэтому, сгоряча показалось, что сделать «капкан» можно легко и просто буквально за несколько минут.
Река Вазуза Река Вазуза начинается в Смоленской области в Вяземском районе в 3 км от деревни Ломы, что на Вяземской возвышенности. Длина Вазузы 162 км, площадь бассейна 6970 кв. км. Вазуза течет на север, пересекая донно-моренную равнину, перекрытую лессовидными суглинками. Глубина долины реки почти на всем протяжении составляет 30-40 м. Коренные берега высокие, особенно правый, а на левом хорошо прослеживается первая надпойменная терраса высотой 5 м.
Палатка для зимней рыбалки Maverick ICE 2. Быстросборная палатка специально разработана для рыбалки со льда и рассчитана на одного-двух рыболовов. Конфигурация пола представляет собой шестигранник. Такая конструкция палатки наиболее ветроустойчивая, при сильных порывах ветра дуги не «скручиваются» и стенки тента практически не «вдуваются» внутрь. Палатка изготовлена из современных материалов и комплектуется шпильками-саморезами длиной 19 см.
myas84 (myas-nik) 01.08.2012Паша, будь добр, скрин карты сделай с конкретным местом встречи? Выложи его сюда для наглядности, что б не плутать и не околачиваться ночью по заправкам? ))))) Crusnik20 (Слава) 01.08.2012Коллеги у меня вопрос;...мы вооще представляем,куда конкретно едем(место)на Оку....а то чей то все размыто и не понятно myas84 (myas-nik) 01.08.2012Ерахтур, Едрит - Мадрит Я так понял, ребята примерно представляют, Слав, несколько вариантов.
Учебное видео-пособие, как для начинающих рыболовов, так и для профессионалов. Фильм разбит на 68 тематических выпусков. В основном уклон на спининг и зимнюю рыбалку. Содержание 4 части: Выпуск 27. Ловля Окуня На Джиг-Приманки. Выпуск 28. Джиг на водохранилище. Выпуск 29. Лодочные электромоторы. Выпуск 30. Ловля щуки на воблеры и джиг-приманки .Часть 1. Выпуск 31. Ловля щуки на вертушки и колебалки.
г.Москва, ВВЦ павильон №38 "Рыболовство" с 8 по 11 июля 2011 года Приглашаем всех желающих отметить праздник "День рыбака" вместе!!!!! «День рыбака», один из самых популярных праздников летней поры. Рыбалка объединяет людей самых разных профессий и возрастов. В программе мероприятия: - Соревнования на водоеме «Кубок по ловле карпа» для профессионалов и рыболовов-любителей. - Кулинарные соревнования по приготовлению рыбных блюд.
Ловля рыбы на реке При ловле на реке, чтобы насадка прижималась ко дну, ставят груз со сквозным отверстием, через которое свободно проходит леса. Движение груза по лесе ограничивается одной или двумя закрепленными на ней дробинками: первая — в 15 — 20 см от крючка, вторая — на таком же расстоянии от первой. В этом случае поводок темного цвета будет лучшим. При другом способе груз прикрепляется к лесе в 15 — 20 см от крючка на отдельном поводочке длиной 5 — 10 см.
Технические характеристики Комплектация Длина наибольшая, мм 2800 Лодка надувная, шт. 1 Длина кокпита, мм 2140 Сиденье жёсткое, шт. 2 Ширина наибольшая, мм 1280 Весло складное, шт. 2 Ширина кокпита, мм 620 Помпа ножная с адаптером, шт. 1 Диаметр баллона, мм 330 Ремонтный комплект в чехле (клей в тюбике + ткань ПВХ цвета баллона), шт. в комплект Количество гермоотсеков, шт. 2 Рюкзак упаковочный для ЛН, шт.
Статьи Кухня и приготовление пищи Мясные консервы в домашних условиях (Автоклав дома и в походных условиях) История консервирования Консервы, изготовленные промышленным способом, появились около 200 лет назад. История их такова. В 1795 году французская Директория объявила награду в 12 000 франков тому, кто предложит надежный способ сохранения пищи в течение длительного времени. На призыв откликнулись десятки изобретателей, но только одному в результате многолетних опытов удалось добиться успеха.
Сегодня стало модно при приготовлении рыбы использовать как можно меньше соли, дыма и тепла (суши, салат из сырой рыбы с уксусом и пряностями). Как утверждают любители, так сохраняется натуральный вкус продукта. И натуральные паразиты, добавляют врачи-паразитологи. Многие люди могут даже не догадываться, о том, что они заражены - симптомы болезни очень похожи на аллергию, заболевания желудочно-кишечного тракта и печени.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.