Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Фидерные удилища или фидеры (от англ. feeder — кормушка) — удилища предназначенные для донной ловли оснащенные сменными вершинками различной жесткости. Эти удилища пригодны для использования на любых водоемах и позволяют ловить все виды рыб, питающихся в придонном слое. Неоспоримым преимуществом фидерных удилищ перед всеми другими донными снастями является использование в оснастке тяжелых и объемных кормушек, подающих корм на дно рядом с насадкой при каждом забросе и таким образом производящих постоянное точечное закармливание места ловли.
#1925526197 16.08.12 20:34 Ответ пользователю Liliia0706 на « Re: Защита гражданских прав инвалида » Добрый вечер! Спасибо! Отвечаю по порядку: 1. По документам сестры: Она только брала кредит и передала деньги мне. Я на них заключил договор субаренды земельного участка под строительство. Главная ошибка - договор субаренгды был заключен на мое имя. Тогда я не думал о будующем, что через год я попаду в такое ДТП.
Котлы и миски fotolia.com В городе мы принимаем гостей, кладем салат в фарфоровые тарелки, подаем серебряные вилки и ложки. Но для похода, туристской стоянки нужна совершенно иная посуда - котелки, миски, ложки, термосы. В городе мы принимаем гостей, кладем салат в фарфоровые тарелки, подаем серебряные вилки и ложки. Но для похода, туристской стоянки нужна совершенно иная посуда - котелки, миски, ложки, термосы.
27.06.2011 Как ловить стерлядь. Снасти и способы ловли Добыча стерляди по лицензиям в Сибирском регионе разрешена во многих областях и округах, а значит, о ловле этой рыбы можно поговорить на совершенно законных основаниях. Ловлей стерляди занимались и занимаются до сих пор почти все жители Сибири. И ничего предосудительного в этом нет. Стерлядь такая же рыба, как и любая прочая и разница лишь только в том, что эта рыба из-за своего вкусного мяса, простоты приготовления и отсутствия заболевания описторхозом пользуется повышенным спросом.
Ловля нахлыстом в межсезонье С приходом холодов у большинства нахлыстовиков падает настроение - хариус не плавится, голавль не ловится, на Кольском делать нечего. Остается ждать прихода весны и обновлять подвыбитую за сезон коллекцию мушек. Однако не стоит впадать в уныние - не все водоемы с приходом холодов заледеневают, а некоторые хоть и покрываются льдом, но не полностью. К тому же существует межсезонье, когда льда еще нет, и хотя погода в это время ужасна - температура около нуля, а нескончаемый дождь все чаще идет вперемежку со снегом, тем не менее, как говорится, «рыбалка пуще неволи», и при правильном подходе к означенной проблеме ловить можно даже в это не вполне типичное для нахлыстовой ловли время.
Зимняя охота за хариусом постоянно притягивает огромное количество рыбаков. Потому как, наверное, каждый рыболов мечтает побороться с этой достаточно сильной и весьма упорной рыбой. А те, непередаваемые ощущения от только что выловленного хариуса, изливающего на свежем морозном воздухе резкий запах свежего огурца, наверное, ни с чем не сравнятся. Тем не менее, как и у любой другой рыбы, у зимней ловли хариуса имеются свои особенности и нюансы, которые необходимо рассмотреть подробнее.
Медведев ввел временный запрет на платную рыбалку 11:02 05.09.2011 Президент России Дмитрий Медведев потребовал от Росрыболовства и региональных властей не создавать условия для взимания денег за рыбалку. Источник фото: jsoltys.wordpress.com Президент России Дмитрий Медведев потребовал от Росрыболовства и региональных властей не создавать условия для взимания денег за рыбалку. Соответствующее требование содержится в перечне поручений по итогам рабочей поездки главы государства в Астраханскую область 17 августа, опубликованном на сайте пресс-служба Крмеля.
База отдыха «Уральская Вотчина» расположена в 90 км от г.Пермь, по направлению на г.Казань. На берегу пруда в д.Дыбки, Нытвенского района, уютно раскинулась просторная территория базы отдыха. Уютные домики окружены с одной стороны прекрасным лесом, а с другой – пруд, в котором отдыхающие могут купаться и ловить рыбу. Номерной фонд базы отдыха «Уральская Вотчина» предлагает отдыхающим размещение в комфортабельных деревянных домиках со всеми удобствами.
Рыба от ста болезней Восточная мудрость гласит: если человеку подарить одну рыбу – он будет сыт целый день. А если ему подарить две рыбы – он будет сыт целых два дня. А если его научить ловить рыбу – он будет сыт всю свою жизнь Гостья студии Лия Рысенкова все детство провела на озерах, и замуж вышла за рыбака. Вся семья рыбачит круглый год. Она рассказала, как правильно засаливать рыбу. Рецепт засолки рыбы: Прежде всего рыбу необходимо потрошить – убрать жабры и потроха.
Статьи Известный в США эксперт по ловле судака делится своими советами о том как и на поймать трофейного судака, а также как подготовиться, и что необходимо взять с собой на охоту за этой рыбой. Судак достаточно распространен в водоемах Украины. Чтобы объяснить сезонные изменения в поведении судака (да и, в принципе, других видов рыб), нам нужна система сезонных категорий, которая описывает уровень активности рыбы, продиктованный условиями окружающей среды и генетической программой вида.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.