Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Как известно, рыбалка в России является чуть ли не национальным видом спорта. Особенно у мужчин. Особенно, на выходные. Особенно, без удочек! В связи с этим растет и число несчастных случаев, поэтому в этом материале хотелось бы рассказать о простейших требованиях безопасности при выезде на рыбалку. Итак, русская рыбалка редко обходится без алкоголя. А именно алкоголь является причиной наиболее частых несчастных случаев.
Закрыть YouTube не поддерживает ваш браузер, его нужно обновить. Подробнее... Кизир 2010.mpg hramov099 ПодписатьсяОтменить подписку Установите проигрыватель Adobe Flash Player, чтобы просмотреть это видео. Загрузить с сайта Adobe . 5808 просмотров НравитсяСообщить о нарушении Загрузка... Загружено пользователем hramov099, дата: 14.07.2010 Как научиться рыбачить, сделать своими руками рыболовные снасти и снаряжение, способы ловли рыбы - прикольные примеры, бесплатное видео и фото, словарь, календарь, ихтиология На Кизире (приток Казыра) первый и последний раз я рыбачил десять лет назад.
А.Маилков. За карасями. За карасями Неверное, всем рыболовам известно, что существует два совершенно обособленных вида карасей - белый (серебрянный) и золотой (красный). Серебряный карась замечателен широкой внутривидовой изменчивостью и по этому признаку не уступает отдельным видам лососевых. Скорее всего это связано со средой обитания рыбы и поразительной приспособляемостью к ней карасей.
Квок Интересна такая снасть, как квок. Она является не очень распространенной в силу своей специфики. Такая снасть предназначена в основном для ловли сомов. Неко­торые рыболовы иногда определяют ее не как снасть, а как особое приспособление для заманивания рыб. Такой квок можно делать из разных пород деревьев, таких как вяз, клен, яблоня и др. Рабочей частью такого приспособления считается небольшое углубление, кото­рое чем-то напоминает копытце (рис.
Зимняя рыбалка требует соответствующей экипировки. Кто видел отправляющихся на промысел рыболовов, конечно же, не мог не заметить их тяжелую, плотную одежду и тот инвентарь, который они носят с собой: замысловатый ящик через плечо, пешню, ледобур и другое "техническое обеспечение". Вот с этим "инструментарием" рыболова мы и познакомимся. *** Пешня. *** *** Лучше остроконечная, поскольку толстый лед обычно просверливают ледобуром, а с помощью пешни такой конструкции можно быстрее и точнее определить толщину льда при ловле по первому льду, его прочность в конце зимы.
Автор: Nikolay 66 (О пользователе) Дата: 24 Авг 2012 02:30 Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66) будет ли нормально функционировать данная катушка при таком износе шестерни? Хороший вопрос.... Такой износ на фото не увидишь, да и на глаз определить трудно... Износ присутствует почти на всех хоженных катушках, только насколько детали изношены это уже дпугой вопрос... Если ход бархатный, нет посторонних шумов, то это не значит, что там нет следов износа.
Сплав по Мигейским перекатам у с. Мигея Первомайского р-на Николаевской обл., Украина, начинается выше старинной мельницы пана Скаржинского, расположенной в 100 м. от центра села Мигея. Сейчас в здании мельницы действующая ГЭС. Экскурсия на экологически грамотно построенную ГЭС весьма полезна. Говорят, что еще до революции пан Скаржинский бесплатно провел электричество в каждый крестьянский дом. Предупреждение: Сплав по перекатам и порогам опасен и требует сответствующей квалификации и спасательного снаряжения!
Чем примечательна рыбалка в Липецкой области: наличием большого количества водоемов, из которых самыми известными являются реки Дон и Воронеж, Матырское водохранилище; возможностью рыбачить практически круглый год на любые снасти и разными способами. В общем, если использовать стандартный набор фраз, то эта область мало чем отличается от какого либо другого места нашей необъятной Родины. А действительно достойный примечательный факт состоит в том, что на Липецкой земле уделяют большое внимание воспроизведению видового состава, благоустройству водоемов и борьбе с браконьерами, в которую включилось все местное население.
Каждый рыбак мечтает о хорошем улове и это глупо отрицать. Так же все рыбаки знают о таком приборе, как эхолот, который может помочь вам не только в измерении глубин и рельефа водоема, но так же и в поиске рыбы. Этот прибор уже давно не является какой-то роскошью, и многие уважающие себя рыбаки уже позволили себе купить эхолот для рыбалки, так как он невероятно полезен. Суть любого портативного эхолота довольно проста.
Туристическая база отдыха «Хвойная» расположена в живописном районе Смоленской области в центре сосново-елового бора. Она находится всего лишь в 1,5 километрах от автотрассы Москва-Минск. Экологически чистый район, окружение лесом, качественное обслуживание и то, что по близости нет промышленных предприятий и населенных пунктов, помогут организовать спокойный и комфортный отпуск. Охотничье хозяйство «Раздобарино» находится недалеко от деревни Раздобарино Холм-Жирковского района Смоленской области.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.