Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Игра Русская Рыбалка является самым правдоподобным симулятором рыбалки. Для начала игрок выбирает водоем, на котором будет ловить свою рыбу. В игре Русская Рыбалка 3.7 имеется огромное количество водоемов с разнообразными видами рыб. Как и в реальности перед началом рыбалки, игроку необходимо собрать снасти и выбрать приманку. На Ваш выбор Вы можете стать доночником, спиннингистом или поплавочником.
ДОКТОР писал(а): Вот некоторые говорят: бывают такие места, которые не никогда не забыть. Но это не про меня. Алкоголь, морозная свежесть и хорошая компания порой оставляют огромную брешь в воспоминаниях. Поэтому я всегда беру с собой фотоаппарат. Злые люди рассказывают всякие небылицы про мои пьяные выходки на зимних рыбалках. Но это, скорее, от зависти. Опровержением служат фотографии, которые я вам и представляю в качестве опровержения.
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 4 октября 2010 15:03 Мифы и легенды о черепахе Черепаха-воин Черепаха идет на войну. Выбирая товарищей, отвергает пуму, волка, ястреба, берет с собою кузнечика, шило, щетку, головню, маленьких черепашек и тому подобных персонажей. По пути часть из них или все пропадают. Обычно воину-черепахе каким-то образом удается отрезать голову спящему вождю или его дочери, но враги хватают его.
Аудио no artist – AudioTrack 03 (03:28) Воспроизвести Aleksey Kraev – 45 korushka (03:47) Воспроизвести Андрей Козловский – Рыбак (02:23) Воспроизвести Саша Адмирал – Рыбалка и любовь (03:09) Воспроизвести Aleksandr Michaylov – 41 Uralskiy - Exstrimalnaya rubalka (03:23) Воспроизвести Кривые пальцы – Песенка про рыбалку (03:38) Воспроизвести Гога – Боби-Боба (03:14) Воспроизвести Неизвестный артист – "Ах, Енотаевка !
18.02.2011 | С ружьем. Под воду. На сома Ныряльщик берет «ствол» для подводной охоты и погружается в зеленоватые глубины Днепра. Два рыбака в лодке, утомленные солнцем, пивом и вялым клевом, демонстрируют остроумие и знание советской мультипликации: «Эй, мужик! Бросай ружье да всплывай поскорей!» Один из них комментирует: «Дохлый номер! В Днепре видно метра на полтора – куда тут охотиться». Ныряльщик появляется на поверхности и несется к берегу со скоростью моторной лодки.
Страница 1 из 2 Приманка, от которой не может отказаться ни одна рыба - RAPALA. В чем заключается секрет этой снасти, и как возникла идея ее создания? Для ответа на этот вопрос, предлагаю в этой статье коротко проследить историю создания самой успешной компании в отрасли рыболовных снастей. Многих любителей рыбной ловли интересует идея универсальной приманки, которая привлекала бы самую прихотливую рыбу.
Краснооскольское водохранилище Краснооскольское водохранилище — одно из крупнейших на Левобережной Украине. Образовано оно было в 1958 на реке Оскол (бассейн Северского Донца), на территории Харьковской и частично Донецкой областей. Начинается водохранилище чуть ниже Купянска и заканчивается на 10км выше слияния Оскола и Северского Донца у поселка Червоный Оскол. Его длина порядка 125км, наибольшая ширина 4км, площадь около 130 км.
26.05.06 09:48 # 30700 Александр Сахаровский Иркутск Пдскажите пожалуйста, куда можно съездить порыбачить эдак на вечер-утро в окрестностях Иркутска. Лодки нет, клёса есть, легковушка. Предпочтительно нахлыст или спининг. 30.05.06 09:15 # 30822 Дмитрий Бондик Иркутск Вот это интересный вопрос. Есть речка Куяда, возле Оека, говорят там класно, но сам не был, еще Голоустная, Ушаковка, если соберешься, дай знать.
Крючки и поводки для фидера Автор: Дмитрийи Зубков В этой статье я хочу рассказать о крючках и поводковой леске, которые на сегодняшний день используются мной на фидерной рыбалке. Те, кто выбрал фидерную ловлю своим основным направлением в рыбалке, знает, что самым растрачиваемым материалом в этом занятии являются поводки. В связи с этим почти каждый активный поклонник английской донки рано или поздно начинает искать для себя оптимальные по соотношению цена-качество поводковую леску и крючки.
Ёрш Ёрш — стайная донная рыбешка, которая обитает как правило во всех водоемах, где есть чистая вода. Сложно встретить его, пожалуй, только в закрытых водоемах — прудах, болотах, бедных кислородом. Ерш — мелкая рыба, масса которой не превышает 200 г (максимальный вес ерша в Финском заливе), как правило же это 20—50 грамм. Пища ерша — икра рыб, донные животные, чаще всего, без перерывов — круглосуточно.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.