Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

С удочкой и лопаткой. Река Клязьма С удочкой и лопаткой. Река Клязьма. Красива Клязьма в своем среднем течении у впадения в нее Тезы. Темная зелень дубрав и сосняков по обрывистым светлым берегам, почти белые песчаные отмели, быстрые зеленоватые струи... Красота эта вместе с рыбными богатствами привлекает сюда рыболовов из Ивановской, Владимирской, Нижегородской и даже Московской областей. Богата Клязьма лещом, чехонью, окунем, язем, судаком, жерехом.
Сухопутные насекомые Сухопутные насекомые По этим названием мы, не мудрствуя лукаво, объединили всех насекомых, которые обычно живут на земле (и под землей) и частенько попадают в воду независимо от своего желания и становятся добычей для рыбы. Некоторые виды рыб любят летающих муравьев. На некоторых водах форель специализируется исключительно только на кузнечиках. На иллюстрации мушка имитатор, которую дал мне Джек Хемингуэй, когда мы удили вместе на его Литл-Вуд-Ривер — месте, где водится самая великолепная коричневая форель в США.
Ура, наконец-то Мы выбираемся на природу! Все упаковано, утром сделаны контрольные звонки, Леша приболел, и мы втроем выдвигаемся в сторону реки Свяга. Решено порыбачит в районе котлована. Место очень хорошее, мы уже несколько раз туда выезжали. И рыбалка была прекрасная, и отдыхали и загорали хорошо. Разок даже уху готовили! Уха было, как всегда отменная. Перед выездом из города заехали в магазин докупили продуктов.
Лещ - рецепты Лещ, запеченный в духовке с сыром и майонезом. Требуется крупненький лещик, особенно хороши свыше 1 кг. Хотя можно готовить и мелкого. Рыбу почистить, выпотрошить, помыть, слегка присолить. В рот рыбы и под жабры положить по зубчику чеснока. Мелко порезать репчатый лук, натереть на мелкой терке сыр, перемешать все это с майонезом и поместить в брюхо рыбе. Разогреть духовку, противень смазать маслом, положить рыбу.
Рыбалка в Крыму (виды рыб) Собственно, о самом процессе рыбалки на этом курорте мы уже говорили. В этой статье хотелось бы побеседовать непосредственно о рыбах, на которых можно поохотится во время отдыха. В первый список попали, можно сказать, самые малоизвестные представители речной фауны. Как говорилось ранее все снасти, а также проводника можно найти благодаря объявлениям Крыма . Начать стоит с необычной рыбы под названием Хариус.
1588_l.jpg (9.6 КБ) Просмотров: 117 Orbit 110 SP Модель Длина Вес Крючки Глубина Orbit 110 SP 11 см 16.5 г Три 0.8 - 1.2 м Тип: суспендер Техника ловли: кастинг, твичинг Вес: 16,5 гр. Длина: 11 см. Заглубление: 0.8-1.0 м. Тип: зависающий Описание: В отличие от «форелевых» Rigge, воблеры Orbit изначально профилированы для ловли большеротого окуня басса. В этой серии представлены приманки трех размеров - 110, 80 и 65 мм, причем последние две модификации выполнены в мелко- и глубокозаглубляющихся вариантах.
Экскурсии на лотосовые поля в дельту Волги Это — священное в глазах туземца — растение растет в стоячих и медленно текущих водах по Нилу и Гангу; ореховидные плоды (у древних называвшиеся египетским бобом, faba egyptiaca). Из семян и корневища добывается мука. N. speciosum дико растет в Средней и Южной Азии, а у нас около Астрахани в дельте Волги Астраханской области . В раскатной части дельты Волги Астраханской области расположены уникальные лотосные поля.
07.07.2009 Конкурс для любителей рыбалки Компания LЯмаха Мотор Си-Ай-Эс¦ запустила фотоконкурс: рыболовы могут показать свои уловы всему интернет пространству! 26 июня компания LЯмаха Мотор Си-Ай-Эс¦ запустила online фотоконкурс - Рыболовный online турнир от Yamaha! В конкурсе могут принять участие все любители рыбной ловли. Для участия требуется прийти в салон официального дилера Yamaha, получить карту участника с кодом и рулетку с логотипом Yamaha в подарок, сфотографировать свой улов и разместить фотографии на сайте www.
Одно из самых больших в южной Карелии и очень популярных среди рыболовов. Находится в бассейне реки Шуи в 70 км к западу от г. Петрозаводска. Акватория - 266 кв. км, длина 24.6 км, наибольшая ширина - 15.1 км. На озере 80 островов. Форма озера - овальная, с многими заливами. Средняя глубина - 6.7 м, наибольшая - 24.5 м. Берега преимущественно низкие, однообразные. Выступающие мысы усеяны валунами. Из озера вытекает река Сяпся, а впадают реки Малая Суна, Кивач, Судак, Кудама и Соуда.
Предлагаю вашему вниманию схему простого и дешевого глубиномера. Цена вопроса около 1 бакса и 30-50 минут работы. Идея взята из последнего журнала мир подводной охоты. В Санкт-Петербурге такие продают по 350 российских рублей. МАТЕРИАЛЫ: + кусочек гибкого пластика черного цвета размером 18х3 см, толщиной 2-3 мм. Он должен не ломаться если скрутить в кольцо. + измерительная лента портновская желтая или белая + мочевой катетер Нелатона (мужской - он длинее) № 6 или №8 - продается в медтехнике + Универсальный морозоустойчивый клей Titan-SM или подобный + два шнурка длиной по 12 см + фиксатор для шнурка с кнопкой - см фото, Клей полимерный "Супер - Мастер" (водо - морозостойкий) ИЗГОТОВЛЕНИЕ: 1.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.