Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

#54 LiSiCin 25.09.2012 06:08 Цитирую Вовочка.:Ислам - это не религия. Это идеология, слегка завёрнутая в религиозный фантик. И идеология эта - покруче фашистской. Правильно люди выступают против строительства мечетей на русской земле! А кто мешает вам русским,иметь в семье много детеи? Кто мешает самим обслуживать себя? Убирать, строить,выполня ть грязную работу? Да и сомневаюсь если честно в вашем русском происхождении-нехристь вы 100%.
Несколько дней лежит снег, температура около нуля, ночью она понижается до —5°С, а днем воздух теплеет. Рыболовные базы на водохранилищах давно закрыты, лодки вытащены на берег. С резиновой лодки ловить тяжело, даже накачивать ее проблема: резина холодная и стынут руки. Находиться в ней несколько часов, особенно если нет деревянного сиденья, просто невозможно. Межсезонье. Часто дует ветер и идет снег.
Обзор комплекта: лодка GLOBE 320 + мотор SAIL 15. Небольшой отчет о комплекте лодка GLOBE 320 (Китай) + мотор Парус 15 2т. (SАIL 15). Сразу хочется сказать, что долго и мучительно проходил выбор лодки. Хотелось уложиться в бюджет 30 т.р. Нужно сказать, что по ценам в интернет да и на всяких рынках-магазинах шансов найти было мало. Единственный вариант, который более или менее подходил по цене/качеству был Ниссамаран 320 с фанерным пайолом.
Как поймать леща на Каме. Лето, полетел тополиный пух, а это значит, лещ начал усиленно отъедаться после нереста. Мудрые люди говорят: «Что бы жить в гармонии с миром, нужно минимум четыре раза в год наблюдать, как встает солнце». А в белые ночи июня, это, несомненно, полезное действо, можно совместить с великолепной летней рыбалкой. ---------------------- cut ---------------------- Чтобы жить в гармонии с миром полавливая отличных лещей, нам потребуется лодка.
Статья написана: 14.06.2012 г. Автор: Андрей Петрович Вываживаем рыбу При попадании рыбы на крючок, она всячески пытается освободиться. Она пытается уйти на глубину, выпрыгнуть из воды, ослабить и возвратить леску, уйти за препятствие. Клюнувшие на мелководье рыбы зачастую ведут себя отчаяннее, чем те, которые клюнули на глубине. Проще доставать из воды небольшую рыбу. Она, естественно, также отчаянно борется, однако она не может справиться с рыболовной снастью.
Это способ рыбалки очень эффективен и с одной стороны прост . Но с другой стороны – гениален, именно своей простотой и практичностью. Достаточно один раз забросить снасть, а дальше вопрос реакции рыболова. Резинка, как снасть претерпела некоторые изменения, со времени ее изобретения, но принцип ловли, остался тем же. На резинку ловиться любая рыба: карась, лещ, плотва, окунь. Все зависит от насадки и водоема, на котором предстоит ловить.
14.11.2011 | Автор: Дмитрий Осенью на Днепре всегда очень хорошо рыбачить со спиннингом. При любом из способов ловли, толи при троллинге или при ловле в заброс на крючок попадаются щуки – как крупные так и карандаши усиленно кормящиеся перед зимой. Наша рыбалка будет проходить на Днепровском водохранилище не далеко от затопленных порогов. Ловить будем на два спиннинга, чтобы быстрее определится какая приманка понравится больше нашей хищнице.
Перейти: выберите форум------------------Объявления Объявления администрации Форума Работа Реклама Барахолка Недвижимость Компьютеры и комплектующие Авто - Мото - Вело... Транспорт Телефоны, электроника и цифровая техника Мебель Одежда и обувь Стройка. Дача. Огород. Детский сад. Товары и вещи для детей. Животные и всё для них Отдам даром Разное...Город Новости Города Наша боровичская Газета Выборы Слухи Книга отзывов и предложений Такси "Пятёрочка" БоробороНаши партнёры Цифровой эпицентр Хард Foto.
Вездеход на воздушной подушке Возможности вездехода «Арктика» испытали на акватории Иртыша. Судно на воздушной подушке, аналогов которому нет в мире, разрабатывали около 40 лет. По воде, земле и даже по болоту — недоступных мест для этого вездеход в природе просто не существует. Еще несколько лет назад судно на воздушной подушке, разработанное в Омском военно-конструкторском бюро, было востребовано исключительно нефтянниками Крайнего Севера.
Ментовский беспредел на Припяти ! О браконьерах уже сказано немало. О крышевательстве тоже, но не всегда стоит винить в этом рыбинспекцию – не все в ее власти. Конечно пожно считать себя полным идиотом когда собираешь людей на борьбу с задухой и знаешь, что в 10 км от этого места дерут рыбу. На почту пришло письмо вот с таким содержанием и фото, выкладываю без купюр и правок: «От кого: S ---------@ukr.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.