Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Мой новый термос. Ну что...начну сразу с парочки оговорок: 1. это не реклама...да, этот термос я приобрёл благодаря сайту- кто захочет, найдёт данное объявление, да я решил рассказать о первых впечатлениях- но это лишь моё мнение, так что каждый делает свои выводы...хотя каждое наше мнение по сути своей и есть рекламный продукт- положительное-реклама, отрицательное-антиреклама, но сегодня я не об этом.
Рейлинг на автомобиль Что такое рейлинги на автомобиль? Где применяются рейлинги? Слово рейлинг, произошло от английского rail. Дословно переводится как перекладина, рейка. Зачастую можно встретить и неверные написания слова "рейлинг" - "реллинг" или "релинг". Рейлинг состоит, как правило, из нескольких частей. Рейлинг на автомобиль – это набор из нескольких элементов. В классическом варианте рейлинг состоит из: основной трубы, держателей, с обеих сторон трубы, заглушек, которые вставляются в обе стороны трубы.
Форель на платниках Зимой выбор, куда поехать на рыбалку, для большинства рыболовов весьма ограничен: или на водохранилище, скажем, за лещом, или на платник за форелью. Если за лещом, тогда придется основательно потратиться на бензин – до большинства водохранилищ не менее 100 км, а то и много больше, плюс нужен как минимум килограмм кормового мотыля и немного крупного. В результате по деньгам получается сумма, равная или даже большая, чем стоимость дневной путевки на каком-либо платном форелевом пруду, расположенном всего в десятке километров от МКАД.
Существует множество различных способов копчения и всевозможных рецептов приготовления рыбы. Но мне бы хотелось познакомить вас с одним из наиболее часто распространенных и простых способов копчения, это – костровой способ копчения в горизонтальной коптильне закрытого типа. И так прежде чем рыбу закоптить её необходимо поймать, или купить. Сделать это достаточно просто, берем удочку с необходимыми снастями, либо энную сумму денег и отправляемся за добычей.
Бренды RAPALA® (Финляндия) Компания Rapala (« Рапала ») – крупнейший мировой рыболовный бренд спиннинговых приманок, а также одежды и аксессуаров, для рыбалки и туризма. В любом уголке земного шара, слово «воблер» ассоциируется, в первую очередь, с «Рапала». Столь небывалую любовь и популярность рыбаков завоевала не только феноменальная уловистость приманок, но и «душа», которая вложена в каждое их изделие.
Лодки РИБ (RIB - rigid inflatable boat) - жесткие непотопляемые моторные лодки с надувными бортами. Повышенная мореходность лодок РИБ достигается сочетанием в констукции узкого и жесткого корпуса с глубоким V - образным днищем и широкой посадкой надувного баллона по периметру, благодаря чему обеспечивается отличная остойчивость судна. Именно это гарантирует полную непотопляемость лодки. На ходу баллон соприкасается с водой только при ударе о волну, и ведет себя как амортизатор, смягчая удары, этим и повышается мореходность лодки.
Мы постоянно налавливаем рыбы меньше, чем могли бы. А все потому, что забываем: рыбалка - это спорт. Но какой же спортсмен приступит к серьезному выполнению упражнений, не размявшись. При ловле в проводку на быстром течении поклевка мгновенна: рыба, втянув насадку и почувствовав сопротивление поплавка, увлекаемого водным потоком, тут же выплевывает ее. Все происходит в доли секунды. Мы же, прозевав миг, когда поплавок вздрогнул, ждем повторной и решительной потяжки, а ее-то, как правило, не бывает.
Рыбалка в Бразилии. Рыбалка в Атлантике. Самое большое государство Латинской Америки, занимающее почти половину всего материка Южная Америка, являющееся пятой по величине территории страной мира является Бразилия. Эта страна, всегда представляется в нашем воображении романтичной страной карнавала, Амазонии и футбола предлагает одну из лучших рыбалок у ее побережья, которое омывается с севера и востока водами Атлантического океана.
Оплата: 1. Перевод Сбербанком Оплачивать заказ необходимо только после получения подтверждения о полной сборке заказа, о чём Вас уведомит менеджер по телефону. 1. Вы делаете заказ на сайте "Уловистая Точка". 2. Мы собираем Ваш заказ (любые изменения по заказу согласовываются с Вами). 3. Мы сообщаем Вам сумму к оплате: (сумма заказа + почтовые расходы). 4. Вы оплачиваете через Сбербанк (или любой другой).
Сен 28 Отчет о последней рыбалке 16 сентября 2012 года Категории: автор: admin Место действия — город Омск. Время действия, сентябрь 2012 около 12 часов дня. Я со своим другом Василием выдвигаемся на очередное походно — рыболовное мероприятие. В этот раз нами было решено поехать на Иртыш с ночевой, дабы попробовать изловить поистине царскую рыбу господина Налима. Забегая вперед скажу сразу, что повстречаться с этим чудом нам так и не посчастливилось.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.