Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Купить путевку без наценок в ЩЕРБАТОВО МУЗЕЙ-УСАДЬБА домашний отель Вы можете уже сейчас (495)-641-09-69 Регион: ПАНСИОНАТЫ И ДОМА ОТДЫХА ПОДМОСКОВЬЯ Адрес: Московская область, Одинцовский район, пос. сан. имени А.И. Герцена. Как до нас добраться: Электричкой с Белорусского вокзала до ст. «Кубинка». Далее автобусом № 28 или маршрутным такси до остановки «Санаторий им. Герцена». Автобусом № 421 от ст.
Заклеил намертво роксы!!! Вобщем проколол РОКС! Заклеить не получилось ни чем! Поехал за новыми сапогами на Обводный. Там начиная с дома №128 находится подряд три магазина резиновых изделий. В первом магазине на вопрос: "Чем заклеить Рокс?", получил исчерпывающий ответ : "А Хто его знает!?". Посмотрел ассортимент и цены, решил пройтись "по рынку" - прицениться Пошел в следующий, там продавщицы были очень заняты, не стал мешать им вопросами и пошел дальше.
Размышления о зимнем судаке Судак - один из самых популярных и желанных трофеев для молдавских любителей подледной ловли, поэтому приверженцы зимней блесны и судачьей мормышки составляют самый многочисленный отряд среди молдавских рыболовов-зимников. Благо есть где успешно порыбачить, ведь по территории Республики Молдова протекают Днестр и Прут, в которых судак пока еще водится в достаточном количестве.
Платная рыбалка В последние годы появляется все больше хозяйств, специализирующихся на платной рыбалке. Однако, как показывает практика, далеко не везде рыбалка оказывается прибыльным делом. По нашему мнению, процветают далеко не все такие предприятия. Вполне понятно, что на успех дела оказывают влияние многие факторы: удачное расположение пруда или озера; высокая плотность посадки рыбы, хороший клев, изобилие рыбы разных видов; оптимальные размеры и состояние пруда или озера; наличие разнообразных услуг: приготовление (копчение) пойманной рыбы, прокат инвентаря, продажа сопутствующих товаров, возможность ночлега, продажа живой рыбы из садков и пр.
Воблеры "Серебряный Ручей" Обзор Автор: Nik | Дата: 11 января 2012 | Просмотров: 4,087 | Комментариев нет Серебряный ручей – уникальное явление на просторах СНГ. Российская компания занялась разработкой и производством собственных воблеров (а также других видов рыболовных снастей). Есть свои, уникальные модели; есть воблеры, явно содранные с знаменитых японских и американских моделей, с внесением новых свойств и собственных наработок.
Да и своим разнообразием этот класс зимних приманок не особенно блистал, в то время, как самодельным мормышкам ты мог придать любую форму, да и массу - тоже. Из-за очень жестких лесок, выпускавшихся отечественной промышленностью, к тому же, некалиброванных по диаметру, и приходилось переходить на ловлю рыбы самодельными тяжелыми мормышками. Иначе леска, как звено, служащее для передачи колебаний пружины кивка к мормышке, переставала соответствовать своему назначению.
Просмотров: 77 автор: fish 27-04-2012, 13:24 Вторая большая группа насадок, получаемых с использованием манки, - это "мастырки". В них манная крупа служит главным связующим элементом. Все известные в нашей торговле, изготовленные и расфасованные смеси с таким названием сделаны на основе манки. Для рыбалки можно использовать как насадки, полученные из покупных смесей, так и приготовленные рыболовами собственноручно.
Снасть для ловли хариуса Опубликовал admin | Дата 30 июля, 2012 Хариус – является одной из самых удивительных пород рыб, обитающих в водоемах. Конечно, для того чтобы поймать столь интересную добычу, с роскошной окраской и своенравным характером нужно немало опыта и, конечно же, соответствующее снаряжение. Также не нужно забывать о наличии терпения и мудрости, которое имеет не маловажную роль в этом процессе.
Эхолот - новинка 2007 года! Научиться пользоваться им не составит особого труда, даже для того кто никогда раньше не видел эхолот. PiranhaMAX 220 это новый эхолот с улучшенным разрешением экрана. Piranha Max 220 – это самая совершенная модель серии. Этот эхолот обладает двухлучевым излучателем, что позволяет видеть большую поверхность дна, а значит находить большее количество рыбы. Все эхолоты серии Piranha обладают характерными для Humminbird функциями, такими как Fish ID + (определение размера рыбы), Structure ID (отображение структуры дна), Zoom (увеличение), Bottom Black View (дно отображается как черная полоса).
Поплавочная удочка - это древний способ рыбной ловли. Практически рыб всех видов вылавливают поплавочной удочкой, если крючок с соответствующей насадкой в нужное время подбрасывается в нужное место. Удача во время ужения зависит также от знания водоемов и образа жизни рыб определенного вида. Рыбная ловля поплавочной удочкой доступна для всех членов семьи. Удить можно в одиночку и вместе. Удить можно с лодки и с берега.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.