Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Самые популярные приманки и насадки для ловли форели В коммерческих водоемах в основном водится так называемая радужная форель, которая является одомашненной формой микижи, ее дикие популяции обитают на Камчатке и на Шантарских островах. Для ловли прудовой рыбы подойдут практически любые приманки, что и для обитающих на воле в водах быстрых рек. Например, при ловле со спиннингом отличной приманкой могут быть «воблеры».
С разрешения автора (ZCom ) выкладываю информацию его транспорте (как всегда очень занимательно). Навигатор 330 под Тохатсу 9,8. Выбор лодки определял из возможности собрать-разобрать-датащить до воды-загрузить/выгрузить в машину одному. 330 - максимум при таких критериях. Мотор на нее можно и нужно вешать до 15 л.с. Но - 15-шка весит 36 кг, а Т9,8 - 27 кг. А спина с годами мощнее не становится, пока до воды допрешь, да повесишь - неловко повернулся, спину заклинило и рыбалка кончилась.
Всегда лучше быть в согласии с природой В наше время так много искусственных приманок, как песчинкок на пляже - вы можете получить самые замечательные модели разных форм, цветов и размеров. Но, если вы хотите ловить рыбу успешно, то Вы должны сделать свой выбор на продукции того поставщика, который знает свое дело и который может предложить рыболову лучшие приманки для определенного вида рыбы, условий ловли, времени года и т.
Cудак Описание Судак имеет тонкое, длинное тело и острый рот, подобный щучьему. Он обладает очень острыми зубами.Они в виде клыков, между которыми находятся более мелкие. В районе спинного плавника рыба окрашена в серо-зелёные тона, брюхо бледно-розовое или белое, сбоку рыба разделена тёмно-серыми пятнами. Поближе к юго-западу рыба судак имеет более тёмную окраску, а на Волге – наоборот, светлее обычного речного судака.
Описание отеля Селигер дом отдыха : Расположение: Дом отдыха "Селигер" основан в 1968 году Центральным НИИ Машиностроения (Центр Управления Полетами). Он расположен на острове Городомля в 6 км. к северу от г. Осташкова. Территория острова составляет 4,4 кв. км., является закрытой для широкой публики и охраняется вневедомственной охраной. Дом отдыха "Селигер" расположен в восточной части острова и занимает площадь 7 гектар.
Щука - хищная пресноводная рыба, которая распространена практически повсеместно. Она не водится только в затхлых небольших водоемах со стоячей водой, да и то бывают исключения. Но несмотря на то, что назвать эту рыбу редкой никак нельзя, щука, особенно крупная, считается завидным трофеем, ведь хитрость и осторожность этой рыбы вошли в пословицы и поговорки. Бывалые рыбаки очень любят обсуждать то, как поймать щуку, видео выкладывают, хвастаются фотографиями, делятся опытом, обсуждают наживку.
В качестве одного из вариантов использования «спецдельфинов» американские военные рассматривали букси ровку ими мощных мин в район баз вражеского флота. Именно по программе «камикадзе» ВМС США и ЦРУ готовили первую группу морских млекопитающих. Фото: JULIUS CSOTONYI В 1989 году во время учений спецназа ВМФ на Черном море по неосмотрительности была утеряна сверхмалая подлодка «Тритон-1М». Спецназовцы подумали: раз дельфин умеет искать мины и затонувшие торпеды, то уж большой «Тритон» он должен и вовсе найти за считанные минуты.
Halco Night Walker – это приманка, которая очень сильно выделяется в ряду остальных воблеров и попперов. Своим внешним видом она напоминает лягушонка или мышонка, плывущего по поверхности водоема. Необычная (ухообразная и раздвоенная) лопасть поппера отлично разбрызгивает воду в процессе проводки приманки. Кроме того, лопасть Halco Night Walker имеет интереснейший эффект – она светится в темноте, привлекая еще большее число хищных рыб.
Безнасадочная мормышка «Бумеранг» Мормышку придумал для ловли сиговых рыб – рипус, сиг, пелядь. Однако, в процессе испытаний и доводки, выяснилось, что и прочая зауральская рыба, при равных условиях, часто отдает предпочтение «бумерангу», причем, - как зимой, так и летом! Изначально мормышку оснащал бисером, пайетками и прочим «обвесом». Теперь изготавливаю приманку только с двухрожковой «люстрой».
Проведении открытых городских парных (тандемных) соревнований «Кубок МФК 2010» по спортивной ловле рыбы методом квивертип 1. Статус соревнований. 1.1. Открытые городские парные (тандемные) соревнования по спортивной ловле рыбы донной удочкой методом квивертип. 1.2. Соревноввния являются рейтинговыми в календаре соревнований, утвержденных МФРС к проведению в 2010 году. 2. Цели и задачи. 2.1. Пропаганда активного здорового образа жизни, популяризация спортивной ловли рыбы донной снастью 2.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.