Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Здравствуйте, журнал "Рыбалка на Руси"! Являюсь постоянным читателем журнала РнР уже третий год. Много нового, полезного и интересного почерпнуто со страниц вашего журнала! Многие вещи пытаюсь реализовывать на практике (с переменным, правда, успехом). Спасибо коллективу за профессионализм и разнообразие информации. С уважением, Бурлаков Дмитрий (г. Самара). Здравствуйте, меня зовут Цыпцин Андрей Владимирович, мне 25 лет, живу в городе Барабинске Новосибирской области.
Создать отдельную серию тонущих воблеров, которая имела бы собственную ценность, т.е. стабильно рабочую в различных условиях ловли, - задача далеко не из простых. В компании Pontoon 21 довольно долгое время разрабатывали и проводили испытания особой серии тонущих воблеров, которые были бы способны переломить бытующие стереотипы. И вот, вашему вниманию предлагаются первые результаты этой работы – воблеры серии Pontoon 21 Gaga Goon .
Ловля окуня в отвес бортовыми удочками Ловля в отвес бортовыми удочка­ми — один из самых эффективных способов ловли окуня в начале лета. Прежде всего о самой оснастке . Это обыкновенная зимняя удочка, практически с любой инерционной катушкой. Предпочтительна катушка с большим диаметром намотки, что позволяет выводить рыбу, не вытяги­вая лесу руками, а наматывая ее на катушку, — это очень удобно. Сейчас на прилавках магазинов есть практи­чески любые конструкции бортовых удочек.
Этот удивительный мир воблеров Поделился: admin | 7-08-2011, 07:59 | Просмотров: 1519 Сейчас выбрать нужный тип воблера довольно сложно. И это не от того, что их тяжело приобрести. Сейчас можно найти в продаже любу вещь, вплоть до того, что бинокль купить в Москве или Санкт-Петербурге так же легко, как приобрести буханку хлеба в любом магазине. Главная трудность состоит в том, что разнообразие их настолько велико, что, как говориться, глаза разбегаются.
Эхолот – это навигационный прибор для автоматического измерения глубины водоема. Кроме измерения глубины он показывает рельеф и структуру дня, объекты в воде (камни и рыбу). Проще говоря, эхолот помогает заглянуть по толстую гладь воды. Эхолот состоит из передатчика, преобразователя, приемника и дисплея. В интернете встречаются разные названия эхолотов: сонар, рыбопоисковый эхолот, гидролокатор и fishfinder.
12 Июля 2012г. 20:40:19 Как выбрать катушку для рыбалки Рыбалка – замечательный способ отдохнуть на свежем воздухе и принести домой свежей рыбки. Для похода на рыбалку нужно хорошенько подготовиться, одной удочки вам не хватит. Обязательным элементом для рыбалки является катушка. Давайте рассмотрим ключевые моменты, на которые следует обратить внимание, при выборе катушки для рыбалки. При выборе катушки стоит обратить внимание на множество важных моментов: Тип катушки напрямую зависит от того, какой ловлей вы увлекаетесь.
У донной удочки, еще ее называют «донка», длина удилища намного короче, чем у других удочек. К леске этой удочки на расстоянии 25-30 см от удилища прикреплен небольшой колокольчик, который и выполняет роль поплавка. Конечно же, задачей этого колокольчика является сигнал о том, что рыба клюет. Вместо колокольчика можно использовать, например, стеариновую свечу или любой другой предмет, который будет хорошо различим в темноте.
Новички довольно быстро овладевают методикой ловли на сухую мушку, а вот процесс перехода к ловле на мокрую муху у некоторых начинающих нахлыстовиков затягивается. Основная причина трудного перехода с «сухого» на «мокрый» способ ловли заключается в том, что в большинстве случаев мы не видим приманку. У поплавочников есть поплавок, у доночников – колокольчик, у нахлыстовиков – шнур. Существуют, правда, сигнализаторы поклевок, но они как-то не приживаются, поскольку, пока нахлыстовик их приобретает, он уже начинается ориентироваться в этой «слепой» ловле.
Информация о фильме Название: Мужская еда Год выхода: 2010 Режиссер: Андрей Бугайский В ролях: Андрей Бугайский Страна: Россия Продолжительность: ~ 15 мин серия Перевод: Не требуется. О фильме: Вы уже слышали о новом кулинарном явлении «мужская еда»? Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно! Она, безусловно, отличается от женской также, как различается мужская и женская логика. Если мы проведем эксперимент и дадим одинаковый набор продуктов мужчине и женщине, то на выходе мы получим два совершенно разных блюда.
Сегодня обнаружил охлаждайку с утра под патриком. Сразу вспомнил о бачке расширительном, который недавно менял. Сразу под капот полез. Бачок сухой, все патрубки от него сухие. В общем начав искать источник утечки, обнаружил таки его там, где не ожидал. Потек радиатор! Блин, говеный алюминиевый радиатор дал все таки течь. Звонок дилеру — 6000 р. без работы. Думаю надо брать какой нибудь получше, усовершенствовать так сказать патрика, поставить нормальный надо.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.