Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Мне бы воблер на щуку... (А. Питерцов - Рыбалка на Руси - №5 – 2007) «Мне бы воблер на щуку...» Если бы среднестатистический российский спиннингист знал, сколько раз подобную просьбу приходится слышать продавцу в рыболовном магазине! Знал бы думаю, и задавал бы его значительно реже. А дальше начинается настоящая пытка, правда, для кого именно - для продавца или для покупателя? Наверное, для обоих.
Платная рыбалка плюсы Как хочется порыбачить в тишине и спокойствии. Чтобы вокруг была красивая природа, не валялись пустые бутылки и вылавливать место старых сапог большую рыбу. Это мечта каждого рыболова. Но с теперешним состоянием наших озер и окружающей средой это очень сложно сделать. Найти такой уголок, где никого нет и можно уединиться. В такие места люди приезжают на пикник и после себя оставляют природу в ужасном состоянии.
Лет пять прошло с тех пор, как я почти перестал ловить на поплавочную удочку, и полностью перешел на ловлю спиннингом. Раньше я ловил щук на живца. приносил 2-3 удочки, расставлял их и бегал от одной до другой. То живца нового насадить, то поклевка, то зацеп. Спиннинг был для меня баловством, хотя добычу иногда приносил выдающуюся. Оказалось, все дело в катушке. Если раньше у меня были обыкновенные инерционные катушки, то после пробы первой безынерционки я понял, чего мне не хватало в жизни.
Калининградский рыболовный клуб Спиннинг: практика ловли судака Поролоновые и пластиковые рыбки Если бы мне предложили изъять кусок из исходного текста, я с большей легкостью расстался бы с описанием блесен, воблеров и твистеров, чем с той главой, которая сейчас перед вами. Причина столь дифференцированного подхода не в том, что поролоновая рыбка - нечто новое и многим неизвестное. Сейчас, за несколько лет до XXI века, трудно найти спиннингиста, который ничего бы о ней не знал.
Сайт: gidvideo.com Среди укрытых лесами холмов раскинулся комплекс отдыха Бухта Викингов. Двадцать минут на авто - и гости попадают в маленькие Карпаты, в мир активного и изысканного отдыха. Отдых в Бухте Викингов -- это идеальный вариант для людей, которые устали на работе, но не имеют времени надолго ее оставить. Среди лесной гущи расположено озеро с хрустально чистой водой. Изредка на синей глади озера поднимается легкая волна и слышно, как рыба, нарушая окружающую тишину, бьет хвостом.
как быстрее набить уровень? где, на что, с чем ловить? куда с чем лучше ехать? что после чего покупать? и другие подобные вопросы тут. не забывайте прежде чем задать вопрос почитать тему, скорее всего на ваш вопрос здесь уже есть ответ. Online Перед тем как играть в трофейную рыбалку, нужно обязательно ознакомиться со справкой, которая открывается при запуске приложения. ВИДЕОРОЛИК " Трофейная рыбалка - Как ловить рыбу?
КОТЛЕТЫ ИЗ ДИЧИ Чтобы дикий фарш получился нежным, нужно к тёмномясине(оленина, лосятина, козлятина) докрутить какого нибудь более легко приготовляемого мясца - например свинины. Но тогда слово "дикий" можно вычеркнуть из названия. Поэтому буду крутить с дикой птицей В принципе всё просто. Крутим темномясину, крутим филейную часть птицы, перчим, солим! А, чуть не забыл - репчатый лук вкручиваем на любом этапе приготовления фарша!
В субботу встав пораньше отправился в одно интересное место недалеко от Ульково. По приезду в 5 утра на место обнаружил полный штиль и неплохое течение на реке. Недолгие сборы снасти и швыряем груз с поводком и навозным червем подальше. Практически сразу после заброса кончик фидера начинает характерно дрожать, подсечка - окунь грам на 250-300, дальше ещё почти такой же. Затем подошла мелкая плотвичка.
Предлагаю свой оригинальный и эффективный способ изготовления форм для выплавки изделий (грузил, джиг-головок) из свинца. За основу берем обычные крышки от пластмассовых бутылок. К счастью, их сейчас очень много и различного размера. Потом берём оригинал изделия под которое будем делать форму (грузило, джиг головку т.д.). Подготавливаем оригинал: Для этого делаем распорки в тех местах, где посчитаете нужным, чтоб при залике ничего не шаталось и не крутилось (см.
Цель поездки установление основных объектов питания хариуса в горных реках в летнее время. Нам нужны точные описания и образцы насекомых, чтобы на их основе разработать искусственную приманку - нимфу. В Сибири личинку веснянки называют по разному, чаще всего "казарка" или "переколомина". Личинки веснянки и сами насекомые чаще всего и составляют питательный рацион хариуса, поэтому она должна и стать объектом копирования для изготовления искусственных мушек.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.