Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Рыбалка в Астрахани весной 2012 – 1 800 рублей в сутки Прекратились морозы, запахло весной. Лишь небольшие заморозки по ночам напоминают об ушедшей зиме. И так хочется рвануть на рыбалку! Особенно в приятные апрельские дни, когда солнце начинает баловать своими теплыми лучами. Действительно, о чем еще могут мечтать заядлые рыбаки? Тем более если речь идет о весенней рыбалке в Астрахани. Зачастую весна в этом крае теплая, без существенных осадков.
Обской нахлыст. Глава II, страница 3 Продолжение книги известного Новосибирского рыболова Сергея Шаталова Поиск "рыбных" перекатов Перекаты, на которых есть рыба, бывает легко обнаружить по скоплениям чаек, - у этих птиц и у рыб одна кормовая база. Наблюдение за ними позволило выявить четыре стандартных поведенческих стереотипа, которые почти зеркально отображают поведение рыбы под водой, облегчают поиск и подбор имитаций: Чайка некоторое время целится, а затем «колом» т.
Сейчас о рыбалке не пишут в интернете только ленивые. Сайтов тысячи и все рассказывают как ловить, чем ловить, на что ловить. Но, поверьте мне, всё это общие, надоевшие принципы и правила. Сказки типа- лещ ловится в сумерках лучше или хариус любит быстрое течение и мошек уже не актуальны. Водоемы доступны, снасти богаты в разнообразии, насадки, прикормки. И то, что когда-то советовал Л.П. Сабанеев сейчас рыба опровергает.
« Ответ #5 : 09 Март, 2012, 15:59:18 pm » А тут еще пришло напоминание о прошлогодней рыбалке на НВ - штраф 3т.р. (водоохранная зона) + суд и штраф за просрочку оплаты 6т.р. Как бы на "Русфишинге" не возникла тема про браконьерство, пропагандируемое КР... А при чем здесь браконьерство? Штраф 3т.р. был за то что автомобиль находился в водоохранной зоне т.е. ближе 150м к береговой кромке реки. Ну а штраф 6т.
Предлагаю несколько самых распространенных узлов для привязывания не только крючков, но и других элементов оснастки - карабинчиков, застежек, искусственных приманок.Клинч или blood knot. Рис. 1. Этот узел используется для привязывания элементов оснастки с колечком. Конец лески продевается через колечко, обвивается четырьмя свободными петлями вокруг основной лески, возвращается назад и продевается в первую петлю.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.