Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Прошёл Митинг 26 марта! Против платной рыбалки! Против тихой наглой приватизации наших водоемов! Сегодня, 26 марта 2011 года по всей стране прошли митинги против платной рыбалки. Против тотального браконьерства. Против наглой, тихой приватизации наших с вами рек и озер. ---------------------- cut ---------------------- Прежде всего хочу сказать еще раз !ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Алексею Альбертовичу Цессарскому, всему дружному коллективу газеты Рыбак-Рыбака, а так же всем участникам прошедших сегодня 26 марта 2011 года митингов.
Рыболовный форум – это то место, где многие рыболовы, как новички, так и профессионалы – мастера спортивной рыбалки (Гуру рыболовного мастерства) обмениваются важной рыболовной информацией, обсуждают новинки рыболовных снастей, делятся своим секретами приготовления самых лучших рыболовных прикормок, от которых рыба на рыбалке просто сходит с сума. Еще, форум о рыбалке – это «живая рыбацкая газета», где рыбаки выкладывают свои рыболовные отчеты с последних рыбалок, рассказывают о клевых местах и о том, каким был сам клев.
Рыбалка в Астрахани весной 2012 – 1 800 рублей в сутки Прекратились морозы, запахло весной. Лишь небольшие заморозки по ночам напоминают об ушедшей зиме. И так хочется рвануть на рыбалку! Особенно в приятные апрельские дни, когда солнце начинает баловать своими теплыми лучами. Действительно, о чем еще могут мечтать заядлые рыбаки? Тем более если речь идет о весенней рыбалке в Астрахани. Зачастую весна в этом крае теплая, без существенных осадков.
Обской нахлыст. Глава II, страница 3 Продолжение книги известного Новосибирского рыболова Сергея Шаталова Поиск "рыбных" перекатов Перекаты, на которых есть рыба, бывает легко обнаружить по скоплениям чаек, - у этих птиц и у рыб одна кормовая база. Наблюдение за ними позволило выявить четыре стандартных поведенческих стереотипа, которые почти зеркально отображают поведение рыбы под водой, облегчают поиск и подбор имитаций: Чайка некоторое время целится, а затем «колом» т.
Сейчас о рыбалке не пишут в интернете только ленивые. Сайтов тысячи и все рассказывают как ловить, чем ловить, на что ловить. Но, поверьте мне, всё это общие, надоевшие принципы и правила. Сказки типа- лещ ловится в сумерках лучше или хариус любит быстрое течение и мошек уже не актуальны. Водоемы доступны, снасти богаты в разнообразии, насадки, прикормки. И то, что когда-то советовал Л.П. Сабанеев сейчас рыба опровергает.
« Ответ #5 : 09 Март, 2012, 15:59:18 pm » А тут еще пришло напоминание о прошлогодней рыбалке на НВ - штраф 3т.р. (водоохранная зона) + суд и штраф за просрочку оплаты 6т.р. Как бы на "Русфишинге" не возникла тема про браконьерство, пропагандируемое КР... А при чем здесь браконьерство? Штраф 3т.р. был за то что автомобиль находился в водоохранной зоне т.е. ближе 150м к береговой кромке реки. Ну а штраф 6т.
Предлагаю несколько самых распространенных узлов для привязывания не только крючков, но и других элементов оснастки - карабинчиков, застежек, искусственных приманок.Клинч или blood knot. Рис. 1. Этот узел используется для привязывания элементов оснастки с колечком. Конец лески продевается через колечко, обвивается четырьмя свободными петлями вокруг основной лески, возвращается назад и продевается в первую петлю.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.