Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

СОМ - В России повсеместно — сом, большой иногда — сомина, малый (иногда до 30—40 ф.) — соменок, сомок. Польск. — сум; лит. — szamas. По-фински — сэке, сэкие, монии; тат. — джайм, джайн, дяин, джейен-балык; у сартов — джайм; хив. — лакка; туркм. — лякка, наханьго; калм. — чалбурту, чалбол-тух; арм. — локо, локо-цугна; перс. — шайтан. Silurus asotus у ходзянов на Уссури — сефа; у китайцев — нью-ю. Bagrus sinensis у ходзенов — качакта и чичяха; у китайцев — нью-й-ба.
Рыбинка – бывшее рыбное Эльдорадо? Фото Анатолия Маилкова Рыбинское вдхр.: площадь 4580 кв. км, объем 25,5 км куб., длина по руслу Волги 112 км, по руслу Шескны 200 км, по руслу Мологи 198 км, ширина макс. 60 км, глубина макс. 25м, глубина сред. 5,6м, длина изрезанной береговой линии 1724 км. Был на Рыбинском водохранилище с 23 по 26 марта, как говорится, по последнему льду. Не был я там лет шесть, и уже тогда трофейная рыба заканчивалась.
Прикормка для рыбы Вы собрались отдохнуть в выходные, а может отлично провести отпуск с удочкой на берегу? Тогда для начала нужно закупить все необходимое, чтобы не пришлось отвлекаться на мелочи во время самого процесса ловли рыбы. Опытные рыболовы советуют обязательно купить прикормку. Ведь даже если, Вы всегда ездите в одно и тоже место, где всегда хорошо ловится рыба, не факт, что в этот раз будет как всегда.
Живой барометр. Вьюн Однажды я проводил отпуск у знакомых на реке Воронеж. Как-то я принес с рыбалки несколько скользких, извивающихся и попискивающих рыбок. Ч А-а, пискуны... Ч протянул равнодушно хозяин дома с таким видом, будто речь шла о самой никчемной рыбе. Но тут же, причмокнув, нараспев добавил: Ч Они сладкие. Ёто были вьюны. Внешне они похожи на змей. Вьюн Ч рыба, живущая в болотах, глухих тинистых озерах и илистых протоках, в речных старицах и заболоченных затонах, в канавах и ямах, в мелких тихих речках и болотистых заводях, везде, где есть густой или жидковатый грунт.
МАТЧЕВЫЕ УДИЛИЩА Что такое? «Матчевое» удилище представляет собой удочку с большим количеством пропускных колец на высоких ножках. Существует несколько видов исполнения. Телескопические и, состоящие из нескольких колен, углепластиковые удилища со штекерным способом крепления колен. Длина, в среднем, от 3.5 до 4.7 метра. Так же, обязательно используется безынерционные катушки. Для чего нужно? Нужна маховая удочка для поплавочной ловли на дальнем расстоянии от берега.
СВП Neoteric Hovertrek 465LR Суда на воздушной подушке приобретаются не только в развлекательных, но и в практичных целях. Существует определенное количество людей, которые используют СВП не столько веселья ради, сколько для выезда в такие районы, куда добраться своим ходом не представляется возможным: отдаленные водоемы для рыбалки и охотничьи угодья. Кроме того, не исключен вариант, что вам СВП могут подарить.
Похоже, лавры Infinite Dreams, создателей великолепного рыболовного симулятора Hooked On: Creatures of the Deep для N-Gage, не дают спокойно спать французскому гиганту мобильного игростроения Gameloft, и они решили свернгуть конкурента с трона создателя лучшей в своем роде игры. Если ты не понял предыдущее предложение - читай Толстого, он и не такие фентеля выворачивал. В общем, Gameloft выпустили собственную игру про ловлю рыбы.
Характеристики Страна производства РОССИЯ Вместимость 3 чел. Длина 2,9 м Производитель ООО Бот -Трэйдинг Количество отсеков 3 Ширина 1,42 м Базовая единица шт Диаметр борта 0,4 м Основное описание товара Надувная лодка Хантер 290 Л. Хантер 290 Л НОВИНКА СЕЗОНА 2012 – бюджетная надувная лодка со стационарным транцем по мотор до 5 л.с.. Предназначена для рыбалки, охоты, и активного отдыха на воде.
О рыбалке нахлыстом на лосося в Финляндии. «А у вас здесь есть, кроме лосося, другая рыба?» — услышали мы от русского туриста, наблюдавшего за рыбалкой на лосося. Конечно, есть и другая рыба, но именно поймать лосося — это проявить особое умение и мастерство. Для вылавливания лосося все больше практикуется вид рыбалки «нахлыстом» или, как это называется по-другому, «на мушку». Рыбная ловля на мушку была уже описана пять веков назад, где было дано подробное описание ловли на мокрую мушку, напоминающее только что вылупленное насекомое — хорошее лакомство для рыб.
Очень просто и быстро можно Очень просто и быстро можно приготовить кильку в томатном соусе. Мелкую рыбку хорошо промойте, отрезать головы и хвостики нет необходимости, если хотите-отрезайте. На дно кастрюльки наливаете немного подсолнечного масла, укладываете слой рыбы, сверху крупно кольцами нарезанный лук, лавровый лист, перец горошком. Слоев можно делать столько, сколько вы собрались готовить рыбки.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.