Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Кратко о рубрике Электродрели Купить электродрель по выгодной цене Всего в каталоге насчитывается более 400 моделей электродрелей, среди которых доступна продукция, как популярных на отечественном рынке брендов: Интерскол и Энергомаш, так и всемирно известных производителей: AEG, BOSCH, DeWALT, Hitachi и т.д. В каталоге hotline представлены как ударные электродрели, так и обычные модели. Первые не только отлично справляются со сверлением отверстий в "мягких" материалах, но и позволяют работать с бетоном.
ГРУЗИЛО Ч тобы забросить крючок с насадкой в облюбованное место и чтобы они быстрее оказались в слое воды, где обитает рыба, на рабочий конец лески ставится грузило. Простейшее грузило1 — это свинцовая дробина. Им оснащают самые легкие удочки. Крепить дробину на леске можно одним из двух способов. Первый. Дробина разрезается до половины. В этот разрез вставляется леска и плоскогубцами зажимается. На леске такой груз держится крепко «наглухо», но при надобности сменить его приходится отрезать куски лесы.
Вернёмся в стародавние времена. Как человек добывал себе пищу сотни тысяч лет назад? Охота, рыбалка и сбор съедобных растений… Вот и всё, что помогало ему выжить. А ещё помогала сила духа, изобретательность – ведь это была борьба за выживание вопреки всему. Изобретательность развивала умственные способности, человек самосовершенствовался. Это очень древняя история. Человек познавал мир. И именно в те времена он осознал, какие богатства хранят в себе водоёмы.
Эхолот Humminbird Fishfinder 570 Новинка 2010 года от Humminbird! Достойная замена прошлой модели Fishfinder 565. Эхолот имеет большой черно-белый экран (9 см по горизонтали и 9 см по вертикали) с отображение 16-ти оттенков серого цвета и имеющем большое разрешение 640x320 пикселей. Улучшенная система распознавания эха (Sonar Echo Enhancement™) позволяет видеть наживку и крючок, минимальные размеры цели 65 мм.
Южная Карелия, красота и спокойствие легендарного Сямозера - для любителей рыбалки и "сельского" отдыха с размещением в старинной карельской деревне в 90 км от Петрозаводска с возможностью катания на снегоходе, коньках, лыжах, санях в лошадиной упряжке. Зимний отдых и рыбалка на знаменитом в южной Карелии озере Сямозеро (90 км от Петрозаводска), которое столь популярно среди рыболовов Карелии. К вашим услугам на период пребывания: 1.
26 Апреля 2009 Подледная ловля на Байкале занимает отдельное место в душе сибирского рыболова и гораздо популярнее здесь, чем летняя рыбалка. Именно со льда на спортивные снасти можно вдоволь наловить омуля (давно уже ставшего «брендом» озера) и другой, не менее благородной рыбы, такой как сиг и хариус. Зимой можно добраться на машине до самых потаенных уголков. Несомненно, в иерархии подледной ловли омулевая рыбалка занимает первое место.
БЕЛОРЫБИЦА - Coregonus lencichtys. По Волге и Уралу — белорыбица, белая рыбица, белая рыба; в Астрахани — белинькая, яловая — аист; на Суре — каменка; каз. тат. — ак-балык; черем. — ошкол; вог. — унж; вот. — поджерик; чувашск. — шориполе; калм. — цебын. Var. Nelma. На севере и в Сибири — нельма, нельмина; молодая — нельмушка; у качинск. тат. — тул-балык; вог. и берез. остяк. — унж, утшку; у остяк. — ларку; на Сургуте — самон-кул; на Нарыме — уенчэ; на р.
Специальные туристические предложения для рыболовов можно найти у многих российских туроператоров, причем клиентам предлагается большой выбор пунктов назначения, как в самой России, так и далеко за ее пределами. Предложения же белорусских турфирм, в основном, ограничиваются пределами республики. Рыбалка на родине Большинство предложений по Беларуси (кроме заповедников), скорее всего, мало заинтересует бывалых местных рыболовов (они и так знают, куда ехать за уловом), но могут подойти тем, кто едет просто отдохнуть на природе, а заодно и порыбачить.
Red Rag - семейство очень активно играющих воблеров-фэтов, включающее три разнозаглубляющиеся модификации: средне-, мелко- и поверхностную. Воблеры наделены коротким объемным телом, внутри которого искусно размещен грузик-балансир, предопределяющий правильное расположение приманки в воде, существенно влияющий на дальность и точность заброса. Кроме того, именно за счет особого расположения балансира внутри тела воблер становится приманкой шумовой.
Лучше с «мультом» Леску плетенку, по моему мнению, лучше использовать с мультипликаторной катушкой. Но сначала необходимо научиться делать забросы с «мультом». Через некоторое время, привыкнув, начинаешь понимать преимущества мультипликаторной катушки. Если шпулю всегда держать под контролем, леска будет и сходить с нее легче, и наматываться аккуратнее. На «мульте» «плетенка» не может, как на безынерционной катушке, запутываться в дужке, роторе, рычаге обратного хода и прочих элементах.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.