Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

posted 14-12-2011 16:44 первое сообщение в теме: В продаже появились Каталитические мультитопливные обогреватели (горелки) с электоподжигом!!!В комплекте дополнительно идут питающие провода + внутрь катализатора встроен ни хромовый нагреватель. Работают от 10-18v (ток 4а). Время розжига 50-80сек. Запуск обогревателя вообще без пламени и запаха (копоти). Цена 3.200руб. (на обычные обогреватели цена не изменилась!
Настройка удилища для ловли на реке Для того чтобы настроить удилище для ловли на реке, вам нужно для начала определиться каким оно будет: для ловли на шлепок, или на донку.Для ловли на шлепок удочка нужна гибкая, а для ловли на донку более короткая, и более упругая. Чтобы настроить удочку на шлепок вам понадобиться: удилище, маленький поплавок, крючок примерно 6 речной, леска03 мм. На конец удочки цепляется леска, так чтобы она была ровна длине удилища.
«Рецепты, собранные на этом сайте приготовлены или лично мной, или найдены в различных открытых источников, к примеру, в книгах, скаченных в интернет и т.д. Конечно, я постараюсь сделать основной упор на собственные рецепты, статьи и публикации, но полностью отказываться от заимственного материала тоже не сильно бы хотелось, поскольку я не сильно верю, что мне когда либо улыбнется охотничья удача добыть медведя и описать приготовление блюд из медвежатины, и/или поймать форель, учитывая то, что она в Сибири не водится….
Нива как машина для уикенда Доводка российского джипа в режиме «драйв» Пожалуй, правы те, кто сначала намеревается купить Шевроле Ниву, а приобретает в результате Chevrolet Aveo. Или Renault Logan. Или Ford Fusion. У джипа только один «плюс» — проходимость, и его с лихвой перевешивают сотни «минусов». Но совсем другое дело купить Ниву как второй автомобиль, подготовить ее к серьезному офф-роуду и использовать только в выходные — для удовольствия на пересеченной местности.
АПгрейд ледобура, или, в предверии Рыбинки В этом году депутаты расщедрились для нас аж на четыре февральских дня выхов - с двадцатого по двадцать третье. - для бывавших ранее зимой на Рыбинке, особенно в её верховьях (Д/О Борок, к примеру) - не является секретом то, что рыбинский февральский лёд тупит ножи буров что называется "по чёрному" - это происходит за счёт того, что сбросы воды с плотины поднимают песчанную муть, которая затем вмерзает в лёд.
Считается, что толстолобик питается исключительно планктоном и придонной растительностью и пробовать его ловить на рыболовные снасти практически бесполезно. Однако есть способ ловить толстолобика на поплавочную снасть и на донку - надо только учесть все особенности строения рта толстолоба и особенности её питания, и правильно выбрать снасти, наживки и способы ловли этой привередливой и осторожной рыбы.
Многие рыбаки предпочитают такой вид ловли рыбы как ужение нахлыстом. Данный способ представляет собой ловлю рыбы с использованием искусственно приготовленной наживки (мушки) или насекомых без использования поплавка и грузила. Ужение нахлыстом уникально тем, что при таком способе ловли эмитируется естественное попадание в воду приманки, это очень привлекает рыбу, и она хватает приманку. Для того чтобы добиться успехов в данном виде рыбалки, необходимо учитывать некоторые тонкости выбора снастей.
Надувные лодки SILVERADO изготавливаются по заказу и под контролем PETROSET INTERNATIONAL POWER BOATS Co., Ltd. После многочисленных испытаний, проведенных в различных регионах России, лодки SILVERADO были доработаны и доукомплектованы в соответствии с требованиями российского рынка и сегодня представляют собой оригинальный продукт, полностью адаптированный к условиям эксплуатации в России, чем выгодно отличаются от других лодок корейских и китайских производителей.
Описание и распространение налима Поздняя осень, межсезонье. Для настоящих любителей рыбалки это самое страшное время. Летние методы уже не работают, льда еще нет – рыбалка замерла. Даже спиннингисты переживают не самые лучшие времена, но есть одна рыба, которая выручает настоящего фаната рыбной ловли, спасая его от нудного сидения дома – это налим. Видовое название налима Lota lota, он может достигать размера 1,5 метра и веса 20 кг.
Ещё раз всем привет, представляю вашему вниманию, очередное моё наблюдение! Мы отдыхали в этом году на Азовском море, в станице Должанская, Ейский район. Середина июля.Стояла жара.Море чистое и теплое, одновременно спокойное…за всё время пребывания, ни разу не было дождя и шторма, поэтому, условия для рыбалки, были как никогда сказочные! Мы с другом Женькой, почти каждое утро, с восходом солнца выходим на берег, раскладываем снасти.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.