Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

Эхолоты для зимней рыбалки. Основные преимущества Зимняя рыбалка во многом сильно отличается от летней. Это и понятно, ведь рыбаку приходится сталкиваться с совершенно другими условиями и факторами, к которым нужно приспособиться, и к которым нужно быть готовым. Именно поэтому на зимней рыбалке трудно обойтись без такого чудо-изобретения, как эхолот. «Для чего он нужен?», - возможно, спросят многие из вас.
Ловля раков и приготовление – весьма интересное занятие, и порой даже более увлекательное, нежели рыбная ловля. Ничто не сравнится с тихим вечерним пикником, организованным по окончании рыбалки. Дымок костра, тихая водная гладь, и рыбацкий стол на этом фоне, дополненный изюминкой - свежими вареными раками, пойманными и приготовленными здесь же. Раков ловили многие, но подавляющее большинство – пару-тройку рачков за всю жизнь.
Море всегда считалось символом Калининграда, основной и неотъемлемой частью экономики области. А вот как интересный и перспективный водоем для любительской рыбалки оно стало рассматриваться лишь совсем недавно. Все дело в нашей прошлой "закрытости" - вдоль всего морского побережья была пограничная зона "с ограниченным посещением". Но у нас понятие "ограниченное" означало полный запрет. Стоило в старые времена человеку просто выйти на берег, как им начинал интересоваться пограничный наряд.
Вы – большой любитель рыбной ловли, и для вас рыбалка полна неизведанной еще романтики? Вам тем более стоит познакомиться с "Большой рыбалкой". На страницах "Большой рыбалки" вы найдете интересные фотографии, рассказы о рыбных местах, описания приемов, способов, тонкостей рыбалки, разнообразные рыбацкие хитрости, информацию о повадках рыб, о том, как и где лучше ловить какую рыбу и многое-многое другое, без чего не обходится рыбалка.
Александр Ткачев О «ЛАКИКРАФТАХ» И НЕ ТОЛЬКО О НИХ. «Лакикрафты»- приманки, которые сегодня довольно часто можно увидеть в коллекциях профессионалов и опытных спиннингистов. И это не какая-то мода на элитные безделушки, а, скорее всего, желание застраховаться от неожиданных осечек на рыбалке и всегда быть с уловом. Об этом и о многом другом наш разговор с управляющим компании LUCKY CRAFT господином Минору Сегава ( Minoru Segava).
Ловля сома на донку 13 Авг 2012 | Нет комментариев » | 1 055 просмотров] Рыболовная индустрия в последнее время развивается столь стремительно, что за модернизацией порой просто не угнаться. Рыболов, вчера занимавшийся тяжелым джиг-спиннингом, завтра становится чуть ли не инструктором по нахлысту. Возможно, я не успеваю за меняющимся миром или просто не люблю спешить. Мне иногда по-прежнему доставляет удовольствие ловля «по старинке».
October 29, 2012 Вот она сезонная зависимость на рыболовном форуме. Зимой вроде бы и есть время поговорить, да не о чем, осенью впечатлений масса, а на форуме ни поста – все на рыбалке. И пока любимая пора спиннингистов радует нас прекрасной погодой, не усидел дома и я, тем более был для этого еще один сверхповод, о котором и пойдет речь ниже. Таким поводом стало приобретение нового инструмента для ловли хищника.
Ответ: порядок получения водительского удостоверения по окончании срока лишения временное тоже сдайте..чтобы проблем потом не было.... ибо: Удостоверение без возврата Первая волна "лишенцев" отбыла назначенный им четырех-шестимесячный срок жизни без водительских прав и потянулась в ГАИ за получением "арестованных" документов. Тут-то их и поджидает гаишное изобретение, не прописанное ни в законе, ни в служебных инструкциях.
Ну, вот, и снова он, хозяин тихой стоячей воды – карась. Как много о нём сказано и написано! И всё же, не смотря на всё это, он, по-прежнему, остаётся самой распространенной и загадочной рыбой наших озёр, рек, каналов и болот. А что тут удивительного? Ведь мы, одновременно, так много о нем знаем, и не знаем совсем ничего. Карась – это загадка для всего огромного племени рыболовов. Он непредсказуем, как аренда в Турции жилья.
Тест: по следам «зимних» шнуров Ноль — это поистине точка отсчета. Это и начало координат, и показание термометра, которое резко меняет уклад человеческой жизни. Мы «переобуваем» машины, включаем отопление, наматываем на свои рыболовные катушки «зимние» шнуры... Вот о последних давайте и поговорим. Вообще, что за термин такой — «зимняя плетенка»? Какие такие выдающиеся характеристики отличают эту категорию шнуров от обычных «летних» лесок?
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.