Заклюёт! Все рыбацкие секреты. Знаете рыбацкий секрет?

Статьи

ПЕЛЕНГАС!!!! кто что знает про эту интересную рыбу.КАК ловить и на что и -- разное... вячеслав МНОгие унас на УКРАИНе с удовольствем едят эту вкусную рыбу а вот как ловить его ??? Разводят ли его в исскуственных водоемах??? или же он только в Азовском море живет и питается. Может кто что то знает??? сергей Живёт он везде. Много его и в Черном. Особенно в северной части - Одесса, Николаев, Очаков.
Для людей привыкших к повседневной городской жизни я признаю, что это путешествие подвиг. Из всей данной экспедиции интерес вызывает лишь познание новых мест и новых людей не более. Я не хочу ни кого обидеть, но я лишь вижу людей, которые никогда не видели зимников (и всего что с этим связано), из данной экспедиции сотворили *подвиг*, а сами даже на 4WD-ной машине даже не могут двигаться за каким-то Уралом, обвиняя его в специфическом способе чистки дороги.
Как выбрать воблер В продаже имеется огромное количество воблеров различных марок, прочем каждая модель имеет до пяти размеров. Часто новички, не имея большого опыта в использовании этой замечательной приманки, не могут правильно подобрать нужный воблер, а порой и вообще отказываются от их применения. И очень зря, ведь воблер – одна из лучших приманок, подходящая практически для всех видов рыб. В этой статье не будем заострять внимание на классификации.
72reg писал(а): Offtopic: Золотой карась более восприимчив к кислородному голоданию, поэтому серебрянный его постепенно вытесняет. Я считаю наоборот, золотой не так требователен к кислороду, по моим наблюдениям в заморах как раз и погибает амурский(серебряный), несколько раз наблюдал весеннее пиршество ворон на льду где и был как раз серебряный карась. У нас за д.Конёво есть торфяное болото с приличными плёсами- утинный рай, и на осеннем открытии на утренней зорьке увидел в воде рыб, там глубины метр не больше, когда отстрелялся и вышел на берег то спросил у местных что там может быть они ответили "желтяк", и вечером у нас была уха из желтячков и даже тиной они нисколько не пахли чему я сильно удивился, а зимой лёд там промерзает до дна и о каком то кислороде речи не идёт там один сероводород.
Район расположен в северо-западной части Республики Коми. Граничит с севера – с Ненецким автономным округом, с юга – с Удорским и Княжпогостским районами, с востока – с Ижемским районом и городским округом Усинск, с запада – с Архангельской областью. Площадь района – 42,5 тыс. кв. км, значительная территория (45%) покрыта лесом. Административный центр – село Усть-Цильма. ИСТОРИЯ Усть-Цильма – древнейший населённый пункт на территории Республики Коми, а территория нынешнего Усть-Цилемского района была заселена людьми ещё во II-III тысячелетии до н.
Ловля хариуса На быстрой таежной речке Емце в Архангельской области состоялось мое знакомство с хариусом и способами его ловли. Опыт, приобретенный за два года таежного рыболовства, пригодился и в дальнейшем, когда походы по северным речкам стали уделом лишь редких отпусков жителя большого города. В Емце хариуса ловили на "балду", "кораблик", спиннингом на блесну, на "тюкалку-перетягу", нахлыстом и, наконец, взабродку "в штанах".
Мне посчастливилось родиться не берегу небольшой горной реки Юрюзань. Соответственно, какой мальчик, живущий недалеко от речки, не проводит львиную долю своего времени на берегах оной. С завистью смотрел на серьезных дядек, ловящих крупную рыбу, и на приспособления, которыми они это виртуозно проделывали. А уж размеры и количество выловленной рыбы, мне, ловящему пискариков и уклейку, казались просто астрономическими.
Краткое описание и развивающие возможности: «Рыбалка с цифрами» — это не только увлекательная игра – соревнование для двух детей и весёлая тренировка равновесия и координации движений, но и знакомство с цифрами, овладение навыками счета. В набор входит две удочки с магнитными крючками и разноцветные цифры, которых и нужно будет поймать на удочку, как рыбок. Поймать рыбку – дело не простое. Зато потом можно похвастаться уловом и пересчитать богатый улов.
Рыбалка на реке Замбези Фото Карта Полезная информация Адрес: Река Замбези, Замбия Цена: 40-400 $ с человека (в зависимости от услуг) Краткое описание Речное сафари в Замбии – уникальная возможность осуществить свои самые смелые рыбацкие фантазии. Лучшее место для рыбалки в Замбии – река Замбези, протекающей на юге и западе страны. Это волнующая встреча с дикой африканской природой, которая может удивить даже весьма опытных рыбаков.
Выбор места ловли во многом зависит от типа водоема. На реке выбирается место с очень медленным течением и ровным дном или в заливах. Удачная ловля бывает у запруженных участков реки и около зарослей водяных растений. В последнем случае, чтобы избежать наплыва кружков на водоросли, их ставят на “замок” (рис. 27). На озере выбирают плес с закоряженным или каменистым дном, за прикрытием которых щука подстерегает добычу.
О сайте
Профессионалам-рыбакам посвящается. Мы просто кладезь рыбацкой мудрости, читайте и узнавайте всё новые и новые секреты рыбалки.